Ingredientes:
- 1 boa sapateira, convém ser bem pesada.
- 2 colheres de sopa de maionese.
- 1 colher de chá de mostarda.
- Meia colher de café de molho inglês.
- 1 colher de chá de molho ketchup.
- 2 colheres de sopa de whisky.
- 3 colheres de sopa de cerveja.
- 1 ovo cozido, picado.
- 1 colher de sopa de picles, picadinhos.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de sopa de pão ralado.
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal.
Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha.
Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture muito bem. Com a ajuda de um garfo esmague grosseiramente a mistura. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta se sim, rectifique.
Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Acompanhe com tostas ou pão torrado com manteiga.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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