sapateira

Como fazer o recheio da sapateira

Como fazer o recheio da sapateira, esta é a minha maneira de fazer o recheio de sapateira. Aqui em casa gostamos muito deste recheio experimente fazer ai em casa e diga-me o que achou. Costuma fazer assim?

Como fazer o recheio de sapateira

Ingredientes:

1 boa sapateira, convém ser bem pesada.
2 colheres de sopa de maionese.
1 colher de chá de mostarda.
Meia colher de café de molho inglês.
1 colher de chá de molho ketchup.
2 colheres de sopa de whisky.
3 colheres de sopa de cerveja.
1 ovo cozido, picado.
1 colher de sopa de picles, picadinhos.
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de pão ralado.
Se comprar a sapateira viva. Coza-a em bastante água, com bastante sal.

Leva 15 a 20 minutos, depende do peso que tiver. Depois de estar cozida, convém que arrefeça, eu costumo coloca-la no frigorífico para que fique bem fresquinha.

Preparação:
Separe as pernas da sapateira, abra-a, para retirar o seu interior comestível. Elimine as tripas. Numa tigela, junte todos os ingredientes com a parte comestível, que retirou da sapateira. Misture muito bem. Com a ajuda de um garfo esmague grosseiramente a mistura. Prove, para ver se precisa de um pouco mais de sal, pimenta se sim, retifique.

Recheie a casca da sapateira, com esta mistura. Acompanhe com tostas ou pão torrado com manteiga.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Related Articles

Back to top button