Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 costeletas de porco, do fundo.
  • 1 lata de cogumelos.
  • 1 lata de azeitonas verdes com recheio, picadas.
  • 2 colheres de sopa de leite.
  • 1 colher de café de molho de soja, ou molho inglés.
  • 1 pacote de natas 200ml (ligth)
  • 2 dentes de alho, laminados.
  • 1 colher de sopa de azeite + 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de, vinho do porto.
  • Sal e pimenta e molho picante.
  • 1 colher de chá de manteiga. 

Tempere as costeletas com sal. Numa frigideira, ponha o azeite e 1 colher de chá de manteiga e refogue os dentes de alho, frite as costeletas  de um lado e do outro. Retire e reserve. Agora ponha a outra colher de chá de manteiga e junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho do porto, mexa suavemente para reduzir. Junte o molho de soja, o molho picante, o leite e envolva bem, adicione as natas, tempere e no fim misture as azeitonas picadas. Coloque as costeletas no molho. Acompanhe com uma boa salada e puré de batatas.

Bom apetite!

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