Receita de Pão de partilha ♥♥♥ Veja como cozinhar Pão de partilha de maneira fácil rápida e deliciosa
Receita de Pão de partilha ♥♥♥
Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
1 pão de Mafra grande.
300 g de queijos ralados, da sua preferência, pique restos de diversos queijos na picadora e reserve.
1 colher de chá bem cheia de massa de alho (alho sem casca esmagado em puré)
150 g de manteiga derretida (eu uso margarina que sabe a manteiga)
Sal e pimenta.
Cebolinho picado, 2 colheres de sopa.
Tomilho a gosto.
Alecrim a gosto.
Molho picante se gostar.
Preparação:
Corte o pão da direita para a esquerda, como se o fosse cortar em fatias, mas sem chegar ao fim, de modo a que o pão fique inteiro.
Depois, faça o mesmo no sentido de cima para baixo da mesma forma sem o cortar até ao fundo.
Preencha agora as concavidades do pão com a mistura de queijos e diversas ervas a gosto de forma a que todos os bocadinhos de pão intervalos
fiquem recheados com queijo e ervas. Mexa a manteiga derretida com a massa de alho e regue o pão todo com esta mistura.
Tempere com sal e pimenta e picante se gostar.
Embrulhe o pão numa folha de alumínio e leva ao forno todo embrulhado um quarto de hora depois destape-o e volte a colocar no forno para dourar por cima.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite
Outras receitas que poderá gostar:
Tostas de queijo e doce caseiro
Folhadinhos de alheira e canela
- Romance de ananás
- Ninhos de bacon
- Panna Cotta de chocolate
- Receita de Cartas de Amor
- Macarrão com carne estufada
- Receita de Caril de gambas
- Postas de maruca assadas no forno
- Massada de peixe
Deve ser uma delícia 😉
É viciante! Bjs
Já tirei a receita! 😀
Muito bem agora é só experimentar! Bjs bom fim de semana!