Massada de cherne deliciosa, veja como preparar massada de cherne de forma fácil, prática e super saborosa, experimente!
Massada de cherne deliciosa
Ingredientes para 3 pessoas comilonas:
300 g de massinhas cotovelinho.
600 g de cherne cortado em cubos.
200 g de miolo de camarão.
Meia cebola picadinha.
1 dente de alho picadinho.
Raspas de meia cenoura.
1 folha de louro sem a nervura do meio.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga ( eu uso creme de barrar com sabor a manteiga)
Coentros frescos picados a gosto.
1 colher de chá de pimentão doce em pó.
Folhas fresca de hortelã.
4 colheres de sopa do novo Tomate em pedaços cebola da Guloso, embalagens novas tetra pak
200 ml de polpa de tomate.
600 ml de caldo de peixe quente. (Ferver água com um cubo de caldo de peixe)
100 ml de vinho branco, onde vai diluir uma colher de chá de creme de marisco (abre um pacote de sopa de creme de marisco instantânea e retira uma colher de chá)
1 colher de chá de sal grosso.
Preparação deste delicioso prato:
Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte o novo Tomate em pedaços cebola da Guloso e a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos, o pimentão doce e o vinho branco onde diluiu a colher de chá de creme de marisco, mexa.
Adicione o peixe e o miolo de camarão envolva tudo. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de peixe quente na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente, apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Decore com as folhinhas frescas de hortelã e polvilhe com coentros picadinhos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!