Ingredientes para 16 caixinhas:
-
- 4 pepinos cortados em 4 partes iguais, com cerca de 4 cm cada parte, elimine as extremidades do pepino. Retire a polpa de cada parte, de forma a fazer uma ” caixinha circular” mantenha o fundo. Depois marque tiras em toda a volta de cada caixinha para dar o efeito de riscas e retire a pele do pepino nessas riscas que marcou.
-
- 12 delicias do mar cortadas em pedaços.
-
- 200 ml de maionese.
-
- 4 colheres de sopa de natas light 😉
-
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
-
- 1 ovo cozido picado.
-
- 2 colheres de sopa de cerveja.
-
- Sal e pimenta a gosto.
-
- 4 tomatinhos cereja para decorar, cortados em quartos.
Numa tigela, coloque todos os ingredientes mencionados em cima menos as caixinhas de pepino. Com a varinha mágica triture os ingredientes de forma a obter uma pasta homogénea. Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada caixinha com a pasta de delicias e decore com quartos de tomatinhos cereja.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Parece-me muito bem!
Ficou com mesmo bom aspecto 🙂
http://venus-fleurs.blogspot.pt/
Obrigada!
Obrigada!