Frango com nougat ♥♥♥

Frango com nougat ♥♥♥ veja como preparar esta saborosa receita de frango com nougat de forma fácil e prática.

Frango com nougat ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

2 pacotes de nougat.
1 frango partido em pedaços sem pele.
Sal.
4 colheres de sopa de Azeite.
8 fatias finas de bacon.
100 ml de água.
100 ml de vinho branco.
3 peras limpas sem caroço e divididas em quartos.

Preparação:

Numa frigideira coloque o  Azeite e frite o bacon até este diminuir de tamanho e ficar bem estaladiço, depois, retire-o para um prato, reserve, tapado.
Tempere os pedaços de frango com sal e frite-os até ficarem bem lourinhos e bem passados virando-os com um garfo de vez em quando e vigiando sempre.
Adicione a água e o vinho, tape e cozinhe cerca de meia hora em lume brando. Depois de pronto apague o lume.
Coloque as barrinhas de nougat numa tábua de cozinha sobre uma superfície dura e resistente e com a ajuda do rolo da massa parta as barrinhas em pedacinhos, reserve. 
Disponha os pedaços de frango numa travessa junto com as fatias fritas de bacon, adicione os pedaços de pera e o nougat. Acompanhe com cuscuz cozido.

Cozinhar cuscus:

250 ml de água.
1 colher de sopa de manteiga.
250 g de cuscuz.

Preparação:

Coloque a água a manteiga num tachinho ao lume até ferver. Depois de ferver apague o lume, adicione os cuscuz na água a ferver e deixe repousar não mexa durante 2 minutos.
O tempo dos cuscuz absorverem toa a água. Depois com um garfo solte os grãozinhos do cuscuz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com frango que poderá gostar:

Pernas de frango recheadas

Receita de quiche de frango

Bifes de frango de desfazer na boca

Frango estufado com chouriço

Caril madras de frango

Peitos de frango com molho de limão

Coxas de frango com natas e cogumelos

  • Massada de choquinhos com delícias.
    Massada de choquinhos com delícias, esta receita combina o sabor dos choquinhos, das delícias do mar e do pimento. Uma sugestão muito saborosa para o seu almoço. Massada de choquinhos com delícias do mar Ingredientes para 3 pessoas: 300 g …
  • Cachaço no forno
    Cachaço no forno, este é um assado repleto de sabor esta peça é assada em temperatura baixa durante 3 horas não é uma receita rápida pelo tempo que leva no forno mas vale bem a pena a espera porque fica …
  • Receita de amêijoas
    Receita de ameijoas, ameijoas à Bulhão pato são sempre um petisco muito apetecível, o sabor a mar que faz lembrar a praia e o por do sol, uma bebida fresca e os sorrisos do convívio entre amigos. Se comprar as …
  • Almoço Domingo de Páscoa
    Almoço de domingo de Páscoa, neste dia a família reúne à mesa para celebrar a vida, o renascimento, neste dia todos tentam ter uma mesa farta de saborosas iguarias. Estas são as minhas sugestões para o domingo de páscoa espero …
  • Chocolates de Páscoa
    Chocolates de Páscoa, a sugestão de hoje são uns chocolatinhos para oferecer na Páscoa. Fácil e simples, basta ter umas forminhas de silicone com formato alegórico à Páscoa, coelhinhos, pintainhos e ursinhos ou outros que gostem. Chocolates de Páscoa Ingredientes …
  • Bolo feliz
    Bolo feliz , como o nome indica este bolinho dá nos uma sensação de felicidade o sabor delicioso dá nos aquele conforto e bem estar de satisfação. Bolo feliz Ingredientes: 4 Ovos +1 Gema.2 Chávenas de açúcar.1 Chávena de sumo …
  • Lasanha de frango e fiambre
    Lasanha de frango e fiambre, descubra esta receita simples de lasanha com fiambre, fácil de fazer e tão maravilhosa de sabores. Lasanha de frango e fiambre Ingredientes: 1 frango. Uma embalagem de folhas de lasanha, mas das frescas acredite valem …
  • Bifinhos com natas
    Bifinhos com natas, a sugestão de hoje são bifinhos de frango tenros e muito saborosos num molho de natas e cogumelos. Bifinhos com natas Ingredientes para 2 a 3 pessoas: 6 bifinhos de frango.1 lata de cogumelos laminados.2 colheres de …
  • Crumble de morango
    Crumble de morango, reconfortante e tão saborosa esta sobremesa e é simples e muito fácil e rápida de fazer. Sabe bem quente e também sabe bem fria. Crumble de morango Ingredientes: 100 g de manteiga cortada em cubos.1 kg de …
  • Moelas estufadas
    Moelas estufadas, este petisco mesmo ao gosto dos portugueses faz as delícias à mesa. Veja como preparar de forma fácil e muito saborosa. Moelas estufadas Marinada para fazer de véspera:Limpe as moelas retire-lhes a gordura amarela, tempere com sal e …
  • Almôndegas com natas e cogumelos
    Almôndegas com natas e cogumelos, deliciosas almondegas num molho rico de natas e cogumelos. Almôndegas com natas e cogumelos. Ingredientes para 3 pessoas: 16 almôndegas .2 colheres de sopa de azeite.3 dentes de alho picadinhos.Sal e pimenta moída na altura …
  • Frango assado
    Frango assado, esta receita é tão boa que deveria ser secreta, deveria ser guardada a sete chaves. Para além dos ingredientes e da forma de preparação são também as mãos de quem prepara as refeições que fazem a diferença.Partilho esta …

 

 

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button