Frango com nougat ♥♥♥ veja como preparar esta saborosa receita de frango com nougat de forma fácil e prática.
Frango com nougat ♥♥♥
Ingredientes para 3 pessoas:
2 pacotes de nougat.
1 frango partido em pedaços sem pele.
Sal.
4 colheres de sopa de Azeite.
8 fatias finas de bacon.
100 ml de água.
100 ml de vinho branco.
3 peras limpas sem caroço e divididas em quartos.
Preparação:
Numa frigideira coloque o Azeite e frite o bacon até este diminuir de tamanho e ficar bem estaladiço, depois, retire-o para um prato, reserve, tapado.
Tempere os pedaços de frango com sal e frite-os até ficarem bem lourinhos e bem passados virando-os com um garfo de vez em quando e vigiando sempre.
Adicione a água e o vinho, tape e cozinhe cerca de meia hora em lume brando. Depois de pronto apague o lume.
Coloque as barrinhas de nougat numa tábua de cozinha sobre uma superfície dura e resistente e com a ajuda do rolo da massa parta as barrinhas em pedacinhos, reserve.
Disponha os pedaços de frango numa travessa junto com as fatias fritas de bacon, adicione os pedaços de pera e o nougat. Acompanhe com cuscuz cozido.
Cozinhar cuscus:
250 ml de água.
1 colher de sopa de manteiga.
250 g de cuscuz.
Preparação:
Coloque a água a manteiga num tachinho ao lume até ferver. Depois de ferver apague o lume, adicione os cuscuz na água a ferver e deixe repousar não mexa durante 2 minutos.
O tempo dos cuscuz absorverem toa a água. Depois com um garfo solte os grãozinhos do cuscuz.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas com frango que poderá gostar:
Bifes de frango de desfazer na boca
Peitos de frango com molho de limão
Coxas de frango com natas e cogumelos
- Rabanadas com calda de ananásRabanadas com calda de ananás. Esta receita de rabanadas com calda de ananás é uma verdadeira delícia que vai transformar sua ceia! O pão dourado e macio, envolto em açúcar e canela, é perfeitamente complementado pela calda doce e refrescante …
- Azevias feitas no fornoAzevias feitas no forno. Adoro azevias é sem dúvida dos doces tradicionais de Natal o meu doce preferido! A minha querida avó fazias muito bem as azevias, passava horas na cozinha a preparar tudo para receber a família com uma …
- Tarte de leite condensadoTarte de leite condensado. Veja como preparar tarte de leite condensado de forma prática, fácil, rápida e muito saborosa. Tarte de leite condensado Prepare para fazer uma deliciosa receita.É muito fácil fazer esta tarte, leva poucos ingredientes e é de …
- Pastéis de TentúgalPastéis de Tentúgal: Tradição e Sabor da Doçaria Portuguesa Os pastéis de Tentugal são uma das iguarias mais emblemáticas da doçaria portuguesa, originários da região de Tentugal, em Portugal. Famosos pela sua massa fina e crocante, recheada com um delicioso …
- Pudim de leite simplesReceita de Pudim de leite simples, Receita de Pudim de Leite Simples e Irresistível Quem resiste a um pudim cremoso, com calda caramelizada no ponto certo? Esta receita é perfeita para quem gosta de receitas tradicionais, fácil de preparar e …
- Tarte de cacau e nougatReceita de Tarte de Cacau e Nougat: Simples e Irresistível Prepare uma sobremesa sofisticada com ingredientes simples. Esta tarte combina a intensidade do cacau com a textura crocante do nougat, perfeita para impressionar qualquer paladar! Receita de Tarte de Cacau …
- Tarte de frango com molho aveludadoTarte de frango com molho aveludado de bechamel. Irresistível, esta receita de tarte de frango é deliciosa e tem recheio cremoso de perder a cabeça. Uma receita fácil que vai querer repetir. Receita de tarte de frango com molho aveludado, …
- Pudim de limão xpressEste pudim de limão combina o sabor cítrico com a cremosidade clássica do leite condensado, preparado de forma prática na panela de pressão. A textura é suave, e o toque das raspas de limão confere um aroma irresistível. Pudim de …
- Bolos jesuítasOs Bolos Jesuítas são perfeitos para acompanhar um café ou chá, sendo uma escolha comum em pastelarias portuguesas. A receita, repleta de história, remonta aos conventos e à influência dos jesuítas, daí o seu nome. Um clássico que reflete o …
- Costeletas da tabernaCosteletas da taberna, uma receita típica e rústica, as Costeletas à Taberna são perfeitas para quem aprecia sabores intensos e bem condimentados. Este prato combina a suculência das costeletas com um molho aromático e ligeiramente picante, ideal para um jantar …
- Frango estufado com chouriçoFrango estufado com chouriço. Apresento uma receita bem prática e deliciosa, rápida de fazer ótima para quem não tem tempo a perder e quer usufruir de um belo prato caseiro recipe also in English Receita de frango estufado com chouriço …
- Peitos de frango recheados com molho de caféPeitos de frango recheados com molho de café. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e pancetta e envoltos num delicioso molho de café aveludado. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: …