Receita de frango com nougat

Frango com nougat ♥♥♥

Frango com nougat ♥♥♥ veja como preparar esta saborosa receita de frango com nougat de forma fácil e prática.

Frango com nougat ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

2 pacotes de nougat.
1 frango partido em pedaços sem pele.
Sal.
4 colheres de sopa de Azeite.
8 fatias finas de bacon.
100 ml de água.
100 ml de vinho branco.
3 peras limpas sem caroço e divididas em quartos.

Preparação:

Numa frigideira coloque o  Azeite e frite o bacon até este diminuir de tamanho e ficar bem estaladiço, depois, retire-o para um prato, reserve, tapado.
Tempere os pedaços de frango com sal e frite-os até ficarem bem lourinhos e bem passados virando-os com um garfo de vez em quando e vigiando sempre.
Adicione a água e o vinho, tape e cozinhe cerca de meia hora em lume brando. Depois de pronto apague o lume.
Coloque as barrinhas de nougat numa tábua de cozinha sobre uma superfície dura e resistente e com a ajuda do rolo da massa parta as barrinhas em pedacinhos, reserve. 
Disponha os pedaços de frango numa travessa junto com as fatias fritas de bacon, adicione os pedaços de pera e o nougat. Acompanhe com cuscuz cozido.

Cozinhar cuscus:

250 ml de água.
1 colher de sopa de manteiga.
250 g de cuscuz.

Preparação:

Coloque a água a manteiga num tachinho ao lume até ferver. Depois de ferver apague o lume, adicione os cuscuz na água a ferver e deixe repousar não mexa durante 2 minutos.
O tempo dos cuscuz absorverem toa a água. Depois com um garfo solte os grãozinhos do cuscuz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com frango que poderá gostar:

Pernas de frango recheadas

Receita de quiche de frango

Bifes de frango de desfazer na boca

Frango estufado com chouriço

Caril madras de frango

Peitos de frango com molho de limão

Coxas de frango com natas e cogumelos

  • Receita de frango à portuguesa
    Receita de frango à portuguesa. Esta sugestão é inspirada no prato de na carne de porco à portuguesa mas é feito com coxas de frango. Experimente fazer aí em casa estou certa de que todos vão gostar muito desta refeição….
  • Receita de farofa fácil
    Receita de farofa fácil, gosto tanto de farofa. Sempre que faço feijão preto feijoada tenho de ter farofa para acompanhar e para os assados de forno de carnes também. Já existe à venda farofa já feitas de compra, vendem-se em…
  • Sobremesa de gelatina
    Sobremesa de gelatina, costumo fazer esta sobremesa e vou trocando os sabores da gelatina e variando esta sugestão é muito prática é leve, fresca e não dá trabalho nenhum a fazer. Hoje foi com gelatina de ananás, mas podem usar…
  • Rissol gigante de frango
    Rissol gigante de frango, este é um folhado para fazer aproveitamento de sobras de frango assado, leva cubinhos de fiambre, azeitonas pretas num delicioso bechamel e é muito bom. Rissol gigante de frango Ingredientes para 3 pessoas, se forem mais…
  • Pudim de morangos
    Pudim de morangos, fácil de fazer e não vai ao forno. Gosta de morangos? Se sim, tem de fazer esta receita já! Leva muitos poucos ingredientes, não dá trabalho nenhum, não leva ovos e não vai ao forno e o…
  • Pastéis de grão
    Pastéis de grão, estes pasteis tem o sabor de recheio idêntico ao das azevias, são mesmo divinais e muito fáceis e rápidos de fazer. Pastéis de grão Ingredientes:1 embalagem de massa folhada fresca.1 lata de grão cozido das pequenas (450g)2…
  • Muffins simples
    Muffins simples, bolinhos simples e muito saborosos ideal para um lanche acompanhado com um bebida um chá, sumo ou um café quentinho. São também bons para uma pausa no trabalho ou na escola também bons ao pequeno almoço. Muffins simples…
  • Bolo de nozes com doce de ovos
    Bolo de nozes com doce de ovos. Gosta de doce de ovos? A receita de hoje é de um guloso húmido e fofinho Bolo de nozes com doce de ovos. Bolo de nozes com doce de ovos (cada chávena equivale…
  • Massa de frango com cerveja
    Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que…
  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…

 

 

Similar Posts