Frango com nougat ♥♥♥

Frango com nougat ♥♥♥ veja como preparar esta saborosa receita de frango com nougat de forma fácil e prática.

Frango com nougat ♥♥♥

Ingredientes para 3 pessoas:

2 pacotes de nougat.
1 frango partido em pedaços sem pele.
Sal.
4 colheres de sopa de Azeite.
8 fatias finas de bacon.
100 ml de água.
100 ml de vinho branco.
3 peras limpas sem caroço e divididas em quartos.

Preparação:

Numa frigideira coloque o  Azeite e frite o bacon até este diminuir de tamanho e ficar bem estaladiço, depois, retire-o para um prato, reserve, tapado.
Tempere os pedaços de frango com sal e frite-os até ficarem bem lourinhos e bem passados virando-os com um garfo de vez em quando e vigiando sempre.
Adicione a água e o vinho, tape e cozinhe cerca de meia hora em lume brando. Depois de pronto apague o lume.
Coloque as barrinhas de nougat numa tábua de cozinha sobre uma superfície dura e resistente e com a ajuda do rolo da massa parta as barrinhas em pedacinhos, reserve. 
Disponha os pedaços de frango numa travessa junto com as fatias fritas de bacon, adicione os pedaços de pera e o nougat. Acompanhe com cuscuz cozido.

Cozinhar cuscus:

250 ml de água.
1 colher de sopa de manteiga.
250 g de cuscuz.

Preparação:

Coloque a água a manteiga num tachinho ao lume até ferver. Depois de ferver apague o lume, adicione os cuscuz na água a ferver e deixe repousar não mexa durante 2 minutos.
O tempo dos cuscuz absorverem toa a água. Depois com um garfo solte os grãozinhos do cuscuz.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com frango que poderá gostar:

Pernas de frango recheadas

Receita de quiche de frango

Bifes de frango de desfazer na boca

Frango estufado com chouriço

Caril madras de frango

Peitos de frango com molho de limão

Coxas de frango com natas e cogumelos

  • Rabanadas com calda de ananás
    Rabanadas com calda de ananás. Esta receita de rabanadas com calda de ananás é uma verdadeira delícia que vai transformar sua ceia! O pão dourado e macio, envolto em açúcar e canela, é perfeitamente complementado pela calda doce e refrescante …

    Read more

  • Azevias feitas no forno
    Azevias feitas no forno. Adoro azevias é sem dúvida dos doces tradicionais de Natal o meu doce preferido! A minha querida avó fazias muito bem as azevias, passava horas na cozinha a preparar tudo para receber a família com uma …

    Read more

  • Tarte de leite condensado
    Tarte de leite condensado. Veja como preparar tarte de leite condensado de forma prática, fácil, rápida e muito saborosa. Tarte de leite condensado Prepare para fazer uma deliciosa receita.É muito fácil fazer esta tarte, leva poucos ingredientes e é de …

    Read more

  • Pastéis de Tentúgal
    Pastéis de Tentúgal: Tradição e Sabor da Doçaria Portuguesa Os pastéis de Tentugal são uma das iguarias mais emblemáticas da doçaria portuguesa, originários da região de Tentugal, em Portugal. Famosos pela sua massa fina e crocante, recheada com um delicioso …

    Read more

  • Pudim de leite simples
    Receita de Pudim de leite simples, Receita de Pudim de Leite Simples e Irresistível Quem resiste a um pudim cremoso, com calda caramelizada no ponto certo? Esta receita é perfeita para quem gosta de receitas tradicionais, fácil de preparar e …

    Read more

  • Tarte de cacau e nougat
    Receita de Tarte de Cacau e Nougat: Simples e Irresistível Prepare uma sobremesa sofisticada com ingredientes simples. Esta tarte combina a intensidade do cacau com a textura crocante do nougat, perfeita para impressionar qualquer paladar! Receita de Tarte de Cacau …

    Read more

  • Tarte de frango com molho aveludado
    Tarte de frango com molho aveludado de bechamel. Irresistível, esta receita de tarte de frango é deliciosa e tem recheio cremoso de perder a cabeça. Uma receita fácil que vai querer repetir. Receita de tarte de frango com molho aveludado, …

    Read more

  • Pudim de limão xpress
    Este pudim de limão combina o sabor cítrico com a cremosidade clássica do leite condensado, preparado de forma prática na panela de pressão. A textura é suave, e o toque das raspas de limão confere um aroma irresistível. Pudim de …

    Read more

  • Bolos jesuítas
    Os Bolos Jesuítas são perfeitos para acompanhar um café ou chá, sendo uma escolha comum em pastelarias portuguesas. A receita, repleta de história, remonta aos conventos e à influência dos jesuítas, daí o seu nome. Um clássico que reflete o …

    Read more

  • Costeletas da taberna
    Costeletas da taberna, uma receita típica e rústica, as Costeletas à Taberna são perfeitas para quem aprecia sabores intensos e bem condimentados. Este prato combina a suculência das costeletas com um molho aromático e ligeiramente picante, ideal para um jantar …

    Read more

  • Frango estufado com chouriço
    Frango estufado com chouriço. Apresento uma receita bem prática e deliciosa, rápida de fazer ótima para quem não tem tempo a perder e quer usufruir de um belo prato caseiro recipe also in English Receita de frango estufado com chouriço …

    Read more

  • Peitos de frango recheados com molho de café
    Peitos de frango recheados com molho de café. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e pancetta e envoltos num delicioso molho de café aveludado. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: …

    Read more

 

 

Deixe um comentário