Sobremesa party de chocolate e lima ♥♥♥

Sobremesa party de chocolate e lima

Sobremesa party de chocolate e lima ♥♥♥ receita de sobremesa fácil que torna qualquer dia num dia especial!

Sobremesa party de chocolate e lima ♥♥♥

Ingredientes:

1 tablete de chocolate 200 g (70% cacau)
125 g de manteiga (meio pacote)
8 ovos
2 chávenas de açúcar.
1 pitada de sal grosso.

Preparação:

Separe as claras das gemas de 6 ovos e junte 2 ovos inteiros. Bata as claras em castelo firme e reserve. Bata as gemas com  os 2 ovos inteiros com o açúcar até fazer um creme fofo e esbranquiçado. Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria com uma pitada de sal, depois de arrefecer, junte ao preparado anterior. No fim, adicione e envolva as claras em castelo suavemente. Unte um pirex para ir ao forno com manteiga e polvilhe com chocolate em pó, verta a massa e polvilhe por cima também com chocolate em pó.
Leve ao forno pré- aquecido a 170ª durante vinte e cinco minutos. Retire do forno deixe arrefecer e corte em tiras acompanhe com o gelado de lima

Gelado de lima:

3 saquetas de polpa de lima congelada. (300g)
1 lata de leite condensado light.

Preparação:

Triture os dois ingredientes juntos. Leva ao congelador até obter a consistência desejada.
Acompanhe o bolo com o gelado de lima e polvilhe com açúcar em pó para decorar.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Petit Gateau cherry

Copinhos de chocolate com sonho de manga

Mousse de Baileys

Torta de laranja  

  • Receita de quiche de frango
    Receita de quiche de frango. Esta receita dá para 3 pessoas, 2 fatias para cada pessoa e tem um custo total de 4,46€ é por isso uma boa receita para estes tempos de crise, com o preço dos alimentos a …

    Read more

  • Assado com funcho
    Assado com funcho. Descubra como preparar um delicioso assado com funcho, utilizando todas as partes dessa erva aromática: sementes, bolbo e rama. Esta receita é uma verdadeira explosão de sabores, aproveitando a frescura e o aroma característico do funcho para …

    Read more

  • Tarte de amêndoa simples
    Tarte de amêndoa simples. Quando se fala de tarte de amêndoa imagina logo aquela tarte que tem amêndoa palita por cima não é? Esta tarte é diferente é mais parecida com uma tarde de nata mas com sabores conventuais. Leva …

    Read more

  • Receita de arroz de atum de forno
    Receita de arroz de atum de forno, veja como preparar arroz de atum de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente! Receita de arroz de atum de forno Ingredientes para 3 pessoas: Para o arroz: 250g de arroz carolino.1 colher de …

    Read more

  • Creme de cenoura com coentros
    Creme de cenoura com coentros. Com os dias tão frios, nada como uma sopa quente e reconfortante para aquecer o corpo e alma. Com a doçura natural da cenoura e a cremosidade do leite de coco, esta sopa oferece uma …

    Read more

  • Frango estufado em sangria
    Frango estufado em sangria. Descubra uma receita uma deliciosa de frango estufado em sangria, uma combinação perfeita de sabores intensos e sofisticados. O frango, cozinhado lentamente com uma mistura de vinhos, frutas e especiarias (a sangria), absorve o sabor único …

    Read more

  • Macarronete com cogumelos em molho de whisky
    Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky – Receita Saborosa e Sofisticada Descubra o sabor inconfundível do Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky, uma receita deliciosa e sofisticada que combina a textura leve do macarrão com o toque envolvente …

    Read more

  • Frango assado com manteiga de alho
    Frango assado com manteiga de alho. Para fazermos este prato vamos fazer primeiro uma deliciosa manteiga de alho para barrarmos o frango antes de ele ir ao forno, desta forma o frango fica bem estaladiço por fora. Em seguida o …

    Read more

  • Arroz de camarão
    Arroz de camarão delicioso. Esta é a melhor receita de arroz de camarão que já provei, faço sempre sempre esta receita e é de comer e chorar por mais. Arroz de camarão delicioso Preparação da cozedura dos camarões: Precisa de …

    Read more

  • Receita de Zarzuela
    Zarzuela é uma receita tradicional espanhola da região da Catalunha, é normalmente preparada em datas especiais e reuniões de família. Receita de Zarzuela Ingredientes : 1 kg de tamboril em cubos ou pedaços.10 camarões médios6 unidades de mexilhão de meia …

    Read more

  • Como fazer o recheio da sapateira
    Como fazer o recheio da sapateira, esta é a minha maneira de fazer o recheio de sapateira. Aqui em casa gostamos muito deste recheio experimente fazer ai em casa e diga-me o que achou. Costuma fazer assim? Antes da receita …

    Read more

  • Os camarões gigantes da Ana
    Os camarões gigantes da Ana. São um verdadeiro prazer à mesa uma iguaria de comer pelo menos uma vez na vida. Levam um molho maravilhoso pleno de sabor e são gratinados depois com queijo e cebolinho. Receita dos Camarões gigantes …

    Read more

2 comentários em “Sobremesa party de chocolate e lima ♥♥♥”

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página