Mousse de Baileys

 Ingredientes para  4 tacinhas de mousse:

  • 5 ovos.
  • 70 g de açúcar.
  • 60 ml de licor Baileys.
  • Canela em pó q.b
  • 1 ginga cristalizada, cortada em fatias fininhas. (se não tiver, faça na mesma sem a ginja)
  • Meia tablete de chocolate preto (para fazer corações de chocolate)

Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter umas mistura esbranquiçada. Aqueça o Baileys e adicione as gemas batendo sempre. Envolva na mistura as claras em castelo. Verta para dentro de tacinhas e polvilhe com canela em pó.

 

Para fazer os corações de chocolate:

Derreta o chocolate no microondas 1 minuto. depois agarre num pedaço de papel de alumínio e verta em cima do papel uma colher de chá de chocolate derretido, com a colher desenhe um coração de chocolate, faça assim até terminar o chocolate (dá para 4 corações) Depois, deixe arrefecer, quando estiverem frios descole-os lentamente do papel de alumínio, com cuidado para que não se partam. Ponha um coração de chocolate dentro de cada tacinha.

Sirva com um sorriso. Bom apetite!

 

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