Torta de laranja

A diferença da minha receita para as outras existentes é que só coloco a manteiga depois da torta estar feita.

Ingredientes:

  • 2 chávenas cheias de açúcar.
  • 6 colheres de sopa de farinha.
  • 1 colher de chá de fermento.
  • Raspa e sumo de 2 laranjas.
  • 1 pedrinha de sal grosso.
  • 8 ovos.

Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro rectangular daqueles própios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.

Junte os sólidos todos. Adicione as raspas e o sumo das laranjas e os ovos. Bata tudo muito bem. Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno, não desenforme e enrole ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.

Agora vamos regar a nossa torta com:

  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
  • Sumo de 1 laranja.
  • Açúcar para polvilhar.

Derreta a manteiga, junte com o sumo de 1 laranja e verta sobre o rolo. Polvilhe com açúcar.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.    

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: