
A diferença da minha receita para as outras existentes é que só coloco a manteiga depois da torta estar feita.
Ingredientes:
- 2 chávenas cheias de açúcar.
- 6 colheres de sopa de farinha.
- 1 colher de chá de fermento.
- Raspa e sumo de 2 laranjas.
- 1 pedrinha de sal grosso.
- 8 ovos.
Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro rectangular daqueles própios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.
Junte os sólidos todos. Adicione as raspas e o sumo das laranjas e os ovos. Bata tudo muito bem. Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno, não desenforme e enrole ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.
Agora vamos regar a nossa torta com:
- 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
- Sumo de 1 laranja.
- Açúcar para polvilhar.
Derreta a manteiga, junte com o sumo de 1 laranja e verta sobre o rolo. Polvilhe com açúcar.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Mais uma receita que vou ter de fazer!!!! Está muito apetitosa!!!!
Muito obrigada 🙂 bjs
Obrigada!
Irei já de seguida conhecer com muito gosto.
Um bom Domingo 🙂