

Hoje quis experimentar uma massa diferente espirais de Alfarroba com camarão.
É uma massa de trigo duro e por isso mais saudável coze praticamente no mesmo tempo que a corrente.
Espirais de alfarroba com camarão
Ingredientes para 3 pessoas:
350 g de espirais de alfarroba Mi pasta
1 folha de louro.
2 Embalagens de Miolo de camarão gigante 15/30 (500g no total)
Azeite.
Meia cebola picadinha.
2 dentes de alho picadinhos.
2 colheres de sopa de manjerição.
300 ml de polpa de tomate.
200 ml de água.
1 colher de chá de açúcar.
Folhas frescas de manjericão.
1 colher de sopa de manteiga.
Sal pimenta e pirirpiri.
Preparação:
Descongele o Miolo de Camarão. Passe por água fria corrente e escorra muito bem
Numa frigideira coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro e o azeite refogue em lume baixo até começar a dourar. Adicione a polpa de tomate e o manjericão, sal, pimenta o açúcar e piripiri a gosto. Mexa e cozinhe cerca de 5 minutos. Adicione a água e o miolo de camarão e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Após este tempo prove o molho e caso seja necessário retifique o tempero a seu gosto colocando um pouco mais de sal ou de pimenta. Reserve, tapado
Coza a massa segundo as instruções da embalagem cerca de 10 minutos em água a ferver com 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Após estarem cozidas escorra-as da água e envolva a manteiga nas espirais.
Sirva as espirais de alfarroba com o camarão e o molho de tomate. Decore com as folhas frescas de manjericão e no fim tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Também utilizámos a nova massa Espirais de Alfarroba com inovadora embalagem de papel.

Um abraço e bons cozinhados!
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