alfarrobaespiraismassa

Espirais de alfarroba com camarão

Espirais de alfarroba com camarão

Hoje quis experimentar uma massa diferente espirais de Alfarroba com camarão.

É uma massa de trigo duro e por isso mais saudável coze praticamente no mesmo tempo que a corrente.

Espirais de alfarroba com camarão

Ingredientes para 3 pessoas:

350 g de espirais de alfarroba Mi pasta

1 folha de louro.

2 Embalagens de Miolo de camarão gigante 15/30 (500g no total)

Azeite.

Meia cebola picadinha.

2 dentes de alho picadinhos.

2 colheres de sopa de manjerição.

300 ml de polpa de tomate.

200 ml de água.

1 colher de chá de açúcar.

Folhas frescas de manjericão.

1 colher de sopa de manteiga.

Sal pimenta e pirirpiri.

Preparação:

Descongele o Miolo de Camarão. Passe por água fria corrente e escorra muito bem

Numa frigideira coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro e o azeite refogue em lume baixo até começar a dourar. Adicione a polpa de tomate e o manjericão, sal, pimenta o açúcar e piripiri a gosto. Mexa e cozinhe cerca de 5 minutos. Adicione a água e o miolo de camarão e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Após este tempo prove o molho e caso seja necessário retifique o tempero a seu gosto colocando um pouco mais de sal ou de pimenta. Reserve, tapado

Coza a massa segundo as instruções da embalagem cerca de 10 minutos em água a ferver com 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Após estarem cozidas escorra-as da água e envolva a manteiga nas espirais.

Sirva as espirais de alfarroba com o camarão e o molho de tomate. Decore com as folhas frescas de manjericão e no fim tempere com uma pitada de sal e pimenta.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Também utilizámos a nova massa Espirais de Alfarroba com inovadora embalagem de papel.

Um abraço e bons cozinhados!

Outras receitas com espirais que poderá gostar:

Espirais com chouriço e molho de café

Estufado de espirais e bacon

Espirais com queijo alho e limão

Espirais com molho de marisco

  • Chocolates de Páscoa
    Chocolates de Páscoa, a sugestão de hoje são uns chocolatinhos para oferecer na Páscoa. Fácil e simples, basta ter umas forminhas de silicone com formato alegórico à Páscoa, coelhinhos, pintainhos e ursinhos ou outros que gostem. Chocolates de Páscoa Ingredientes …
  • Bolo feliz
    Bolo feliz , como o nome indica este bolinho dá nos uma sensação de felicidade o sabor delicioso dá nos aquele conforto e bem estar de satisfação. Bolo feliz Ingredientes: 4 Ovos +1 Gema.2 Chávenas de açúcar.1 Chávena de sumo …
  • Lasanha de frango e fiambre
    Lasanha de frango e fiambre, descubra esta receita simples de lasanha com fiambre, fácil de fazer e tão maravilhosa de sabores. Lasanha de frango e fiambre Ingredientes: 1 frango. Uma embalagem de folhas de lasanha, mas das frescas acredite valem …
  • Bifinhos com natas
    Bifinhos com natas, a sugestão de hoje são bifinhos de frango tenros e muito saborosos num molho de natas e cogumelos. Bifinhos com natas Ingredientes para 2 a 3 pessoas: 6 bifinhos de frango.1 lata de cogumelos laminados.2 colheres de …
  • Crumble de morango
    Crumble de morango, reconfortante e tão saborosa esta sobremesa e é simples e muito fácil e rápida de fazer. Sabe bem quente e também sabe bem fria. Crumble de morango Ingredientes: 100 g de manteiga cortada em cubos.1 kg de …
  • Moelas estufadas
    Moelas estufadas, este petisco mesmo ao gosto dos portugueses faz as delícias à mesa. Veja como preparar de forma fácil e muito saborosa. Moelas estufadas Marinada para fazer de véspera:Limpe as moelas retire-lhes a gordura amarela, tempere com sal e …
  • Almôndegas com natas e cogumelos
    Almôndegas com natas e cogumelos, deliciosas almondegas num molho rico de natas e cogumelos. Almôndegas com natas e cogumelos. Ingredientes para 3 pessoas: 16 almôndegas .2 colheres de sopa de azeite.3 dentes de alho picadinhos.Sal e pimenta moída na altura …
  • Frango assado
    Frango assado, esta receita é tão boa que deveria ser secreta, deveria ser guardada a sete chaves. Para além dos ingredientes e da forma de preparação são também as mãos de quem prepara as refeições que fazem a diferença.Partilho esta …
  • Muffins de pera
    Muffins de pera, tinha duas peras já bastante maduras na fruteira uma inclusive já estava tocada para aproveita-las resolvi fazer uns bolinhos com elas, estes muffins e não é que ficaram mesmo bons, por cima mesmo tostadinhos e dourados e …
  • Massada de peixe
    Massada de peixe, o apetite vai crescendo à medida que os aromas escapam da panela, peixe, marisco submersos num caldo vermelho delicioso rodeados de massinhas cotovelo. Massada de peixe Ingredientes. 300 g de massinhas cotovelo.600 g de cherne cortado em …
  • Muffins de banana simples
    Muffins de banana simples, estes são uns bolinhos rápidos e deliciosos muito práticos pois podem ser levados para o lanche da escola ou do trabalho bem como passeios e lazer. Muffins de banana simples Ingredientes: 2 bananas grandes esmagadas1 ovo …
  • Tarte de morangos frescos
    Tarte de morangos frescos, simples, leve fresca assim é esta sobremesa deliciosa! Os morangos não são cozinhados vão assim mesmo frescos. Tarte de morangos frescos Ingredientes:1 embalagem de morangos frescos.2 copos de água.1 embalagem de massa quebrada.4 colheres de sopa …

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button