Espirais de alfarroba com camarão

Hoje quis experimentar uma massa diferente espirais de Alfarroba com camarão.

É uma massa de trigo duro e por isso mais saudável coze praticamente no mesmo tempo que a corrente.

Ingredientes para 3 pessoas:

350 g de espirais de alfarroba Mi pasta

1 folha de louro.

2 Embalagens de Miolo de camarão selvagem gigante 15/30 (500g no total)

Azeite.

Meia cebola picadinha.

2 dentes de alho picadinhos.

2 colheres de sopa de manjerição.

300 ml de polpa de tomate.

200 ml de água.

1 colher de chá de açúcar.

Folhas frescas de manjericão.

1 colher de sopa de manteiga.

Sal pimenta e pirirpiri.

Preparação:

Descongele o Miolo de Camarão. Passe por água fria corrente e escorra muito bem

Numa frigideira coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro e o azeite refogue em lume baixo até começar a dourar. Adicione a polpa de tomate e o manjericão, sal, pimenta o açúcar e piripiri a gosto. Mexa e cozinhe cerca de 5 minutos. Adicione a água e o miolo de camarão e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Após este tempo prove o molho e caso seja necessário retifique o tempero a seu gosto colocando um pouco mais de sal ou de pimenta. Reserve, tapado

Coza a massa segundo as instruções da embalagem cerca de 10 minutos em água a ferver com 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Após estarem cozidas escorra-as da água e envolva a manteiga nas espirais.

Sirva as espirais de alfarroba com o camarão e o molho de tomate. Decore com as folhas frescas de manjericão e no fim tempere com uma pitada de sal e pimenta.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Para esta receita utilizei 2 Embalagens de Miolo de camarão selvagem gigante 15/30

Também utilizámos a nova massa Espirais de Alfarroba com inovadora embalagem de papel.

Um abraço e bons cozinhados!

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