Massa com frango no forno. Bom para aproveitar as sobras de frango assado, ou coza frango. Para esta receita de frango, comece por desfiar o frango use a quantidade de frango que lhe sobrado retirando as peles, vamos a receita de hoje.
Receita de massa com frango no forno
Ingredientes para 4 gulosos:
400 g de espirais ou de macarrão (massa)
200 g de queijo mozarela ralado.
200 ml de molho bechamel.
1 colher de sopa de manteiga.
1 gema.
3 linguiças picantes cortada em rodelas fininhas.
Meio frango cozido desfiado.
1 pacote de natas light 200 ml
Sal, pimenta.
Orégãos, em folha.
Picante, se gostar
Azeitonas pretas sem caroço, rodelas. (meia chávena)
100 ml de caldo de galinha (caso tenha cozido o frango reserve a água da cozedura, caso use frango já assado use um cubo de caldo de galinha diluído em água quente)
Preparação:
Coza a massa, seguindo as instruções da embalagem quanto ao tempo de cozedura. Coza a massa em bastante água e sal.
Depois da massa estar cozida, escorra a água, não a escorra totalmente, deixe uma pinguinha para a massa ficar húmida e reserve. Envolva a manteiga na massa, reserve.
Coloque a massa num tabuleiro próprio para ir ao forno. Verta o caldo de galinha por cima da massa. Coloque as rodelas de linguiça no micro-ondas durante 1 minuto para ficarem fritas e estaladiças. Junte a linguiça na massa junte também o frango desfiado e as azeitonas, tempere com sal e pimenta envolva.
Numa tigela à parte, junte a gema com as natas e o molho bechamel, tempere com sal e envolva esta mistura na massa que tem no tabuleiro. Junte o queijo mozarela. envolva, se gostar juntar picante. Polvilhe com orégãos em folha. Leve ao forno a gratinar.
Depois de bem douradinho, está pronto .
Sirva com um grande sorriso.
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Espero que tenha gostado da receita de hoje de massa com frango no forno, um abraço e bons cozinhados!