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Ingredientes para 4 gulosos:

  • 400 g de  macarrão
  • Meio queijo de cabra, cortado em cubinhos.
  • 150 g de bacon, cortado em cubinhos.
  • 50 ml de vinho do porto.
  • 150 g de cogumelos frescos marron, cortados em fatias.
  • 1 Pacote de natas light 😉
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • Pão ralado.
  • Queijo mozarela, desfiado.
  • Sal, pimenta.
  • Orégãos, em folha.
  • Picante, se gostar (óleo+ malaguetas cortadas)

Coza as massinhas macarrão, com bastante água e sal, depois de cozidas reserve.

Unte um tabuleiro com manteiga e verta nele a massa. Numa frigideira anti aderente, coloque o bacon e frite-o até bacon começar a ficar estaladiço retire-o junto. Junte os cogumelos laminados na frigideira onde fritou o bacon, tempere com uma pitada de sal e refresque com o vinho do porto. Cozinhe até reduzirem de tamanho. Junte o molho de soja às natas, misture bem. Regue o macarrão com a mistura das natas, tempere com o sal e a pimenta. Junte o queijo de cabra. Polvilhe tudo com o queijo mozarela e o pão ralado, se gostar junte  picante e leve ao forno a gratinar.
Depois de bem douradinho, está pronto. Sirva com um grande sorriso.

Bom apetite!

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