Ingredientes para 4 gulosos:
- 400 g de macarrão
- Meio queijo de cabra, cortado em cubinhos.
- 150 g de bacon, cortado em cubinhos.
- 50 ml de vinho do porto.
- 150 g de cogumelos frescos marron, cortados em fatias.
- 1 Pacote de natas light 😉
- 1 colher de chá de molho de soja.
- Pão ralado.
- Queijo mozarela, desfiado.
- Sal, pimenta.
- Orégãos, em folha.
- Picante, se gostar (óleo+ malaguetas cortadas)
Coza as massinhas macarrão, com bastante água e sal, depois de cozidas reserve.
Unte um tabuleiro com manteiga e verta nele a massa. Numa frigideira anti aderente, coloque o bacon e frite-o até bacon começar a ficar estaladiço retire-o junto. Junte os cogumelos laminados na frigideira onde fritou o bacon, tempere com uma pitada de sal e refresque com o vinho do porto.
Cozinhe até reduzirem de tamanho. Junte o molho de soja às natas, misture bem. Regue o macarrão com a mistura das natas, tempere com o sal e a pimenta. Junte o queijo de cabra. Polvilhe tudo com o queijo mozarela e o pão ralado, se gostar junte picante e leve ao forno a gratinar.
Depois de bem douradinho, está pronto.
Sirva com um grande sorriso.
Bom apetite!
Oi amiga!
Que delícia de macarrão, e eu que já sou fanzoca fiquei daqui babando kkk
Bjssss e que vcs tenham uma semana de sucesso e abençoada