Frango na manteiga oriental

Frango na manteiga oriental

 

Frango na manteiga oriental. Hoje partilho uma sugestão inspirada em paragens distantes, onde os pratos são condimentados, coloridos, quentes e carregados de sabor.

 

Ingredientes:

6 coxas de frango sem pele.
1 colher de sopa de azeite
Meia cebola picada.
4 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de gengibre ralado
3 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de caldo de galinha
100 ml de polpa de tomate
1 colher de chá canela
Sal.
1 colher de chá de cominhos.
1 colher de sopa de Garam masala
1 colher de chá açafrão.
Sumo de meio limão.
200 ml de natas.
Uma malagueta cortada em pedaços..
Coentros frescos picados.

Preparação:
Tempere as coxas de frango com sal, regue-as com sumo de limão e reserve.

Aqueça o azeite em temperatura média numa frigideira grande e pesada. Junte a cebola, o alho, os pedaços de malagueta e o gengibre. Cozinhe, até o refogado começar a dourar.
Junte a manteiga, deixe derreter, junte a polpa de tomate o caldo de galinha, a canela, sal, cominhos, o açafrão e o garam masala. Mexa para envolver bem os sabores e cozinhe em temperatura média.
Junte as coxas de frango cozinhe durante  cerca de 20 minutos, até que estejam bem cozinhadas por dentro.
Aqueça as natas num tigela no micro-ondas e depois de estarem quentes junte-as ao frango, mexendo para envolver sabores. Cozinhe cerca de 2 minutos. Retifique os temperos. Termine polvilhando com coentros frescos, retire do lume.
Acompanhe este frango com arroz branco.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

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Espero que tenha gostado da receitinha de hoje um abraço e bons cozinhados!

 

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