esparguete.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 400 g de esparguete.
  • 350 g de queijo fundido.
  • Pimenta preta moída na altura, seja generoso com a pimenta.
  • 2 colheres de sopa de manteiga ( eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga).
  • 1 chávena de água da cozedura do esparguete.
  • 100 g de pistácios sem casca.

Coza o esparguete com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou. Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante. Envolva a manteiga gentilmente no esparguete. Numa frigideira, adicione o queijo junte a água da cozedura da massa que reservou e bastante pimenta acabada de moer. Mexa enquanto o molho apura de forma a obter um creme homogéneo. Junte o seu esparguete a este molho e envolva-o no molho. Termine colocando os pistáchios por cima do esparguete. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.    

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: