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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 200 ml de natas. (creme de leite)
  • 350 g de esparguete 
  • 3 colheres de sopa de manteiga, eu usei creme vegetal de barrar com sabor a manteiga.
  • 125 g de bacon fumado, cortado em tirinhas. 
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado mozarela.
  • 4 ovos 
  • sal q.b. 
  • 1 colher de café de molho de soja.
  • pimenta preta moída na altura.
  • Folhinhas de orégãos secas.
  • 1 colher de sopa de queijo ralado parmesão.

Coza o esparguete em bastante água a ferver salgada. Veja o tempo de cozedura indicado na embalagem da massa do fabricante que está a usar, com um garfo vá separando os fios de esparguete que estão na água para não se colarem uns aos outros. Depois da massa estar cozida, reserve 4 colheres de  sopa da água da cozedura da massa, a restante água pode eliminar. Envolva uma colher de sopa de manteiga no esparguete cozido e reserve. 

Numa frigideira, coloque a restante manteiga e frite o bacon. Bata os ovos com as natas e o molho de soja, tempere com sal e pimenta. Junte o bacon no esparguete. Leve o esparguete ao lume, temperatura baixa, e verta a mistura de ovos e natas, mexendo sempre muito depressa. Polvilhe com folhinhas de orégãos e os dois queijos o mozarela e o parmesão. Se gostar de picante junte umas gotinhas.

Sirva com um grande  sorriso, Bom apetite! 

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