Espirais com molho de marisco

Espirais com molho de marisco

Espirais com molho de marisco Esta receita é uma daquelas que fica uma delícia, com ingredientes como a cebolinha verde e a salsa num molho de natas espesso.

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de espirais (massa)

500 ml de natas.

3 cebolinhas verdes finamente fatiadas.

2 pés de salsa fresca picada.

1 colher de chá de tomilho.

1 colher de café de pimenta preta.

1 colher de chá de flocos de malaguetas.

150 g de queijo mozarela ralado.

1 colher de sopa de azeite.

1 colher de sopa de manteiga.

Sal.

350 g de Miolo de Camarão

1 dente de alho picado.

1 colher de café de pimentão doce.

Preparação:

Coloque as natas numa frigideira e junte-lhes a cebolinha picada, a salsa, o tomilho, a pimenta e o sal. Mexa e cozinhe em lume brando até fervilhar, leva cerca de 8 minutos.

Coza as espirais numa panela com bastante água e sal, siga o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa que estiver a usar, cerca de 9 minutos.

Enquanto a massa coze e as natas apuram, passe os camarões por água corrente para descongelarem. Numa frigideira coloque um fio de azeite, o pimentão doce e o alho e uma pitada de sal. Leve ao lume adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor para rosa alaranjado. Quando tiverem prontos apague o lume e reserve.

Tendo a massa já cozida, escorra a água eliminando-a e envolva a manteiga e o queijo na massa.

Junte o molho de natas na massa e envolva. Termine adicionando os camarões e sirva de imediato, como sabe a massa não espera por ninguém…

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com espirais que poderá gostar:

Espirais com chouriço e molho de café

Estufado de espirais e bacon

Espirais com queijo alho e limão

Espirais de alfarroba com camarão

  • Panna Cotta de chocolate
    Panna Cotta de Chocolate Negro com Framboesas. Delicie-se com esta Panna Cotta de Chocolate Negro com Framboesas, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade da panna cotta com o toque intenso do chocolate negro e a frescura das framboesas. Perfeita …

    Read more

  • Receita de Cartas de Amor
    Receita de Cartas de Amor, Estas Cartas de Amor são uma verdadeira declaração de carinho e sabor, perfeitas para o Dia de São Valentim ou qualquer ocasião em que deseje surpreender alguém especial. A massa folhada com a sua textura …

    Read more

  • Macarrão com carne estufada
    Macarrão com carne estufada, uma deliciosa receita tradicional de Macarrão com Carne Estufada, perfeita para um almoço ou jantar acolhedor. A carne de vaca suculenta é cozida lentamente com um saboroso molho de tomate e caldo de carne, combinando com …

    Read more

  • Receita de Caril de gambas
    Receita de Caril de gambas, este delicioso Caril de Gambas combina o sabor intenso e aromático do caril com a suavidade do leite de coco, criando uma explosão de sabores exóticos. Com a mistura de especiarias como açafrão, pimentão doce …

    Read more

  • Postas de maruca assadas no forno
    Receita de postas de maruca assadas, esta é uma receita simples e deliciosa para a refeição, com postas de maruca assadas no forno, acompanhadas de batatas douradas e ovos Perfeita para quem procura um prato muito saboroso, nutritivo e fácil …

    Read more

  • Massada de peixe
    Massada de peixe, o apetite vai crescendo à medida que os aromas escapam da panela, peixe, marisco submersos num caldo vermelho delicioso rodeados de massinhas cotovelo. Massada de peixe Ingredientes. 300 g de massinhas cotovelo.600 g de cherne cortado em …

    Read more

  • Lasanha delícias do mar
    Lasanha delícias mar, veja como preparar lasanha de delícias do mar, uma sugestão deliciosa e fácil que todos aí em casa vão adorar! O bechamel desta lasanha é misturado com leite de coco o que vai tornar esta lasanha ainda …

    Read more

  • Bolo de cenoura nozes, avelãs e amêndoas
    Bolo de Cenoura com Nozes, Avelãs e Amêndoas. Descubra o sabor irresistível do Bolo de Cenoura com Frutos Secos, uma combinação perfeita entre o doce da cenoura e a textura dos frutos secos. Ideal para quem procura uma opção saudável …

    Read more

  • Receita de quiche de frango
    Receita de quiche de frango. Esta receita dá para 3 pessoas, 2 fatias para cada pessoa e tem um custo total de 4,46€ é por isso uma boa receita para estes tempos de crise, com o preço dos alimentos a …

    Read more

  • Assado com funcho
    Assado com funcho. Descubra como preparar um delicioso assado com funcho, utilizando todas as partes dessa erva aromática: sementes, bolbo e rama. Esta receita é uma verdadeira explosão de sabores, aproveitando a frescura e o aroma característico do funcho para …

    Read more

  • Tarte de amêndoa simples
    Tarte de amêndoa simples. Quando se fala de tarte de amêndoa imagina logo aquela tarte que tem amêndoa palita por cima não é? Esta tarte é diferente é mais parecida com uma tarde de nata mas com sabores conventuais. Leva …

    Read more

  • Receita de arroz de atum de forno
    Receita de arroz de atum de forno, veja como preparar arroz de atum de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente! Receita de arroz de atum de forno Ingredientes para 3 pessoas: Para o arroz: 250g de arroz carolino.1 colher de …

    Read more

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página