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Espirais com molho de marisco

Espirais com molho de marisco Esta receita é uma daquelas que fica uma delícia, com ingredientes como a cebolinha verde e a salsa num molho de natas espesso.

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de espirais (massa)

500 ml de natas.

3 cebolinhas verdes finamente fatiadas.

2 pés de salsa fresca picada.

1 colher de chá de tomilho.

1 colher de café de pimenta preta.

1 colher de chá de flocos de malaguetas.

150 g de queijo mozarela ralado.

1 colher de sopa de azeite.

1 colher de sopa de manteiga.

Sal.

350 g de Miolo de Camarão Pescanova

1 dente de alho picado.

1 colher de café de pimentão doce.

Preparação:

Coloque as natas numa frigideira e junte-lhes a cebolinha picada, a salsa, o tomilho, a pimenta e o sal. Mexa e cozinhe em lume brando até fervilhar, leva cerca de 8 minutos.

Coza as espirais numa panela com bastante água e sal, siga o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa que estiver a usar, cerca de 9 minutos.

Enquanto a massa coze e as natas apuram, passe os camarões por água corrente para descongelarem. Numa frigideira coloque um fio de azeite, o pimentão doce e o alho e uma pitada de sal. Leve ao lume adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor para rosa alaranjado. Quando tiverem prontos apague o lume e reserve.

Tendo a massa já cozida, escorra a água eliminando-a e envolva a manteiga e o queijo na massa.

Junte o molho de natas na massa e envolva. Termine adicionando os camarões e sirva de imediato, como sabe a massa não espera por ninguém…

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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