Espirais com molho de marisco
|

Espirais com molho de marisco

Espirais com molho de marisco

Espirais com molho de marisco Esta receita é uma daquelas que fica uma delícia, com ingredientes como a cebolinha verde e a salsa num molho de natas espesso.

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de espirais (massa)

500 ml de natas.

3 cebolinhas verdes finamente fatiadas.

2 pés de salsa fresca picada.

1 colher de chá de tomilho.

1 colher de café de pimenta preta.

1 colher de chá de flocos de malaguetas.

150 g de queijo mozarela ralado.

1 colher de sopa de azeite.

1 colher de sopa de manteiga.

Sal.

350 g de Miolo de Camarão

1 dente de alho picado.

1 colher de café de pimentão doce.

Preparação:

Coloque as natas numa frigideira e junte-lhes a cebolinha picada, a salsa, o tomilho, a pimenta e o sal. Mexa e cozinhe em lume brando até fervilhar, leva cerca de 8 minutos.

Coza as espirais numa panela com bastante água e sal, siga o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa que estiver a usar, cerca de 9 minutos.

Enquanto a massa coze e as natas apuram, passe os camarões por água corrente para descongelarem. Numa frigideira coloque um fio de azeite, o pimentão doce e o alho e uma pitada de sal. Leve ao lume adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor para rosa alaranjado. Quando tiverem prontos apague o lume e reserve.

Tendo a massa já cozida, escorra a água eliminando-a e envolva a manteiga e o queijo na massa.

Junte o molho de natas na massa e envolva. Termine adicionando os camarões e sirva de imediato, como sabe a massa não espera por ninguém…

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com espirais que poderá gostar:

Espirais com chouriço e molho de café

Estufado de espirais e bacon

Espirais com queijo alho e limão

Espirais de alfarroba com camarão

  • Bolo de nozes com doce de ovos
    Bolo de nozes com doce de ovos. Gosta de doce de ovos? A receita de hoje é de um guloso húmido e fofinho Bolo de nozes com doce de ovos. Bolo de nozes com doce de ovos (cada chávena equivale…
  • Massa de frango com cerveja
    Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que…
  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…
  • Bolo de limão top
    Bolo de limão top, já perdi a conta as bolos de limão que vou fazendo aqui em casa, confesso que sou fã do sabor do limão. Hoje fiz um bolo de limão com natas. Bolo de limão top Ingredientes:4 ovos1…
  • Peitos de frango recheados
    Peitos de frango recheados. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e azeitonas. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: 3 peitos de frango.1 folha de louro.3 dentes de alho picados.6 fatias…
  • Almôndegas com molho de mostarda
    Almôndegas com molho de mostarda, deliciosas almondegas num molho rico de mostarda. Almôndegas com molho de mostarda. Ingredientes para 4 pessoas: 16 almôndegas.2 colheres de sopa de azeite.3 dentes de alho picadinhos.100 g de margarina2 colheres de sopa de mostarda50…
  • Massada de choquinhos com delícias.
    Massada de choquinhos com delícias, esta receita combina o sabor dos choquinhos, das delícias do mar e do pimento. Uma sugestão muito saborosa para o seu almoço. Massada de choquinhos com delícias do mar Ingredientes para 3 pessoas: 300 g…
  • Cachaço no forno
    Cachaço no forno, este é um assado repleto de sabor esta peça é assada em temperatura baixa durante 3 horas não é uma receita rápida pelo tempo que leva no forno mas vale bem a pena a espera porque fica…
  • Receita de amêijoas
    Receita de ameijoas, ameijoas à Bulhão pato são sempre um petisco muito apetecível, o sabor a mar que faz lembrar a praia e o por do sol, uma bebida fresca e os sorrisos do convívio entre amigos. Se comprar as…
  • Almoço Domingo de Páscoa
    Almoço de domingo de Páscoa, neste dia a família reúne à mesa para celebrar a vida, o renascimento, neste dia todos tentam ter uma mesa farta de saborosas iguarias. Estas são as minhas sugestões para o domingo de páscoa espero…

Similar Posts

Deixe um comentário