

Espirais com molho de marisco Esta receita é uma daquelas que fica uma delícia, com ingredientes como a cebolinha verde e a salsa num molho de natas espesso.
Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de espirais (massa)
500 ml de natas.
3 cebolinhas verdes finamente fatiadas.
2 pés de salsa fresca picada.
1 colher de chá de tomilho.
1 colher de café de pimenta preta.
1 colher de chá de flocos de malaguetas.
150 g de queijo mozarela ralado.
1 colher de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga.
Sal.
350 g de Miolo de Camarão
1 dente de alho picado.
1 colher de café de pimentão doce.
Preparação:
Coloque as natas numa frigideira e junte-lhes a cebolinha picada, a salsa, o tomilho, a pimenta e o sal. Mexa e cozinhe em lume brando até fervilhar, leva cerca de 8 minutos.
Coza as espirais numa panela com bastante água e sal, siga o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa que estiver a usar, cerca de 9 minutos.
Enquanto a massa coze e as natas apuram, passe os camarões por água corrente para descongelarem. Numa frigideira coloque um fio de azeite, o pimentão doce e o alho e uma pitada de sal. Leve ao lume adicione o miolo de camarão e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor para rosa alaranjado. Quando tiverem prontos apague o lume e reserve.
Tendo a massa já cozida, escorra a água eliminando-a e envolva a manteiga e o queijo na massa.
Junte o molho de natas na massa e envolva. Termine adicionando os camarões e sirva de imediato, como sabe a massa não espera por ninguém…
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas com espirais que poderá gostar:
Espirais com chouriço e molho de café
Espirais com queijo alho e limão
Espirais de alfarroba com camarão
- Sopa de pernilSopa de pernil, esta receita foi desenvolvida para a panela de pressão inteligente The Fast Slow GO™ da Sage Appliances. Imagine um momento de felicidade, esta sopa é isso mesmo. Tem o poder de nos fazer sentir bem, reconfortados preenchidos
- Folhadinhos de salsicha com erva doceFolhadinhos de salsicha e erva doce, veja como preparar estes folhadinhos de salsicha com erva doce de forma prática e rápida. (Recipe also in English below) Folhadinhos de salsicha e erva doce Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de massa
- Endívias recheadasEndívias recheadas, veja como prepará-las de forma fácil e muito saborosa no forno inteligente The Smart Oven Air Fryer™ A endívia é também conhecida como chicória-belga, este vegetal é alongado e de cor clara. Se nunca provou endívias, faça esta
- Cotovelos Mac&cheeseCotovelos Mac&cheese. Veja como preparar Mac&cheese, neste caso são cotovelos com um molho de queijo delicioso que começa com um roux de manteiga farinha e leite onde depois é derretido o queijo cheddar. (Recipe also in English below) Cotovelos Mac&cheese
- Receita de castanhas assadasReceita de Castanhas assadas, veja como preparar castanhas assadas de forma simples e muito saborosa. (Recipe also in English) Castanhas assadas no forno Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver
- Pernil com batata recheadaPernil com batata recheada, veja como preparar pernil de forma fácil e muito saborosa. (recipe also in english) Pernil com batata recheada Ingredientes para 3 pessoas: 1 pernil fumado.6 dentes de alho com casca, esmagados.2 folhas de louro.1 dente de
- Broas de erva doce e nozesBroas de erva doce nozes e passas, adoro broas de erva doce e por aí gostam? Venho partilhar esta receita simples para fazerem ai em casa. (recipe also in English) Ingredientes para fazer cerca de 16 broinhas: 300g de farinha.1
- Múmias e chocolate com larvasMúmias e chocolate com larvas, veja como fazer estas múmias de salsichas rápidas e que não dão trabalho nenhum e chocolate com larvas rapidamente e de forma prática. (recipe also in english) Múmias de salsichas Ingredientes para 6 múmias:1 embalagem
- Pernil gulosoPernil guloso, veja como fazer um pernil delicioso, pernil assado uma sugestão de comer e chorar por mais para experimentar fazer ai em casa num dia especial. (Recipe also in english) Pernil guloso Ingredientes para 3 pessoas: 1 pernil fumado.12
- Doce pecado de amêndoas e nozesDoce pecado de amêndoas e nozes, Este bolo de amêndoas e nozes é uma receita muito fácil de fazer. A consistência suave e o sabor predominante das nozes fazem deste bolo um doce irresistível. (Recipe also in english) Doce pecado
- Esparguete com cajusEsparguete com cajus, veja como prepará-lo com a panela inteligente The Fast Slow GO™ Esparguete com cajus Ingredientes para 4 pessoas: 350 g de esparguete1/2 chávena de manteiga de cajus1 colheres de sopa de molho de soja2 colheres de sopa
- Queijadas cremosasQueijadas cremosas, veja como preparar estas queijadas tão saborosas que se desfazem na boca. Estas tem o toque suave do leite de coco e da laranja, são tão boas que não se consegue comer só uma queijada. Queijadas cremosas Ingredientes