
Cogumelos Caprese. Veja como preparar cogumelos caprese de forma fácil, prática e rápida. Esta receita é lowcarb ou seja tem poucas calorias e é por isso uma excelente sugestão para dias de calor ou para quem está a fazer dieta ou a manter a linha! Experimente fazer ai em casa este petisco.
Receita de Cogumelos Caprese
Ingredientes para 4 pessoas:
4 cogumelos portobello, lavados e limpos de pés
1 queijo mozarela light
4 tomates cherry limpos e cortados em rodelas
Azeite
Alho em pó;
Vinagre balsâmico;
Cebolinho.
Sal e pimenta
.
Preparação:
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque os cogumelos por cima.
Tempere os cogumelos com alho em pó e cebolinho.
Divida o queijo mozarela em pedaços pequenos. Coloque os pedaços de queijo por cima dos cogumelos.
Distribua as rodelinhas de tomate pelos cogumelos.
Tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de vinagre balsâmico e azeite.
Leve ao forno pré aquecido durante 15 minutos a 180º
Acompanhe com uma bela de uma boa salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!