Grelhada mista. Grelhada de carnes mistas. Diferentes carnes grelhadas com uma seleção de temperos normalmente acompanhada com batatas fritas e salada.
Grelhada mista
Ingredientes para 3 pessoas:
6 tirinhas de lagartinhos (são tirinhas de carne de porco extraídas entre o lombo e o entrecosto)
3 bifinhos de vaca
6 fatias finas de barriga de porco
3 salsichas para churrasco
Azeite
Sal
Pimenta moída
Alho em pó
Paprika
Tomilho .
Picante, caso goste
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, paprika, tomilho e alho em pó regue com azeite e deixe a ganhar o sabor do tempero durante um quarto de hora.
Levar uma grelha de riscas ao lume, quando a grelha estiver bem quente, grelhe a carne de ambos os lados. Caso tenha um grelhador elétrico ainda melhor.
Depois de pronta a grelhada mista, coloque-a numa travessa, decore com salsa fresca picada e leve para a mesa o picante caso goste.
Acompanhe a grelhada mista com uma boa salada e claro não podia faltar a bela batata frita!
Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar: