Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Grelhada mista

Pinterest LinkedIn Tumblr
Grelhada mista. Grelhada de carnes mistas. Diferentes carnes grelhadas com uma seleção de temperos normalmente acompanhada com batatas fritas e salada.

Grelhada mista. Grelhada de carnes mistas. Diferentes carnes grelhadas com uma seleção de temperos normalmente acompanhada com batatas fritas e salada.

Grelhada mista

Ingredientes para 3 pessoas:

6 tirinhas de lagartinhos (são tirinhas de carne de porco extraídas entre o lombo e o entrecosto)
3 bifinhos de vaca
6 fatias finas de barriga de porco
3 salsichas para churrasco
Azeite
Sal
Pimenta moída
Alho em pó
Paprika
Tomilho .
Picante, caso goste

Preparação:


Tempere a carne com sal, pimenta, paprika, tomilho e alho em pó regue com azeite e deixe a ganhar o sabor do tempero durante um quarto de hora.
Levar uma grelha de riscas ao lume, quando a grelha estiver bem quente, grelhe a carne de ambos os lados. Caso tenha um grelhador elétrico ainda melhor.

Depois de pronta a grelhada mista, coloque-a numa travessa, decore com salsa fresca picada e leve para a mesa o picante caso goste.

Acompanhe a grelhada mista com uma boa salada e claro não podia faltar a bela batata frita!

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:


Espetada de lulas e gambas

Lulas ao rum

Feijoada deliciosa de lulas

Write A Comment