Costeletas com molho de limão e manteiga ♥♥♥

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Costeletas com molho de limão e manteiga

 Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 8 costeletas do fundo de porco, fininhas.

 

    • 3 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.

 

    • 1 colher de chá de óleo.

 

    • Raspa de 1 limão.

 

    • Sumo de 2 limões.

 

    • 1 colher de chá de mostarda.

 

    • 3 dentes de alho, cortados ao meio.

 

    • 2 limões.

 

    • 4 colheres de sopa de manteiga.

 

    • Sal e pimenta.

 

    • 1 colher de cha de massa de alho (alho triturado)

 

 

Tempere as costeletas com sal, com a folha de louro, sumo e raspa de 1 limão, deixe repousar assim pelo menos 10 minutos. Aqueça uma frigideira com a margarina com sabor a manteiga, o óleo e o dente de alho. Frite as costeletas de ambos os lados, de forma a que fiquem douradas.

 

Depois de fritas, retire-as para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o sumo de limão para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar as costeletas se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Junte as costeletas ao molho. Acompanhe com arroz branco e salada.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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