Costeletas com molho de limão e manteiga ♥♥♥

Preparar Costeletas ao molho de limão e manteiga

Costeletas com molho de limão e manteiga

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 costeletas do fundo de porco, fininhas.
  • 3 colheres de sopa de margarina com sabor a manteiga.
  • 1 colher de chá de óleo.
  • Raspa de 1 limão.
  • Sumo de 2 limões.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 3 dentes de alho, cortados ao meio.
  • 2 limões.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado)

Tempere as costeletas com sal, com a folha de louro, sumo e raspa de 1 limão, deixe repousar assim pelo menos 10 minutos. Aqueça uma frigideira com a margarina com sabor a manteiga, o óleo e o dente de alho. Frite as costeletas de ambos os lados, de forma a que fiquem douradas.

Depois de fritas, retire-as para um prato e tape, reserve. Não apague o lume, regue com o sumo de limão para que o caramelizado que se formou no fundo da frigideira de fritar as costeletas se solte. Junte a manteiga, a massa de alho e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Junte as costeletas ao molho. Acompanhe com arroz branco e salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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