Ingredientes para 3 pessoas:
- 6 bifes finos de fiambre, da espessura de meio cm.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de café de massa de alho (alho esmagado em puré)
- 1 colher de sopa de polpa de tomate.
- 1 colheres de sopa de whisky.
- Meia colher de café de canela em pó.
- Sal
- 1 colher de chá de manjericão seco.
- 9 mini tomatinhos cortados ao meio.
Numa frigideira coloque o azeite e a massa de alho em lume brando, mexa. Junte a polpa de tomate e o whisky aumente um pouco o lume para evaporar o álcool, mexa. Junte os bifes de fiambre e cozinhe durante 30 segundos de cada lado. Adicione os mini tomatinhos a canela e o manjericão, tempere tudo com sal. Acompanhe com arroz ou esparguete.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
. Parece apetitoso ! Adoro a sugestão.
Parece ser delicioso 😀 fiquei bastante curiosa, tenho de experimentar
beijinhos adoro o seu blog
Obrigada fico tão feliz! Beijinhos 🙂
São mesmo deliciosos! Tens de experimentar. Obrigada 🙂 beijinhos