fiambre.jpg.jpg

 Ingredientes para 3 pessoas:

  • 6 bifes finos de fiambre, da espessura de meio cm.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de café de massa de alho (alho esmagado em puré)
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colheres de sopa de whisky.
  • Meia colher de café de canela em pó.
  • Sal
  • 1 colher de chá de manjericão seco.
  • 9 mini tomatinhos cortados ao meio.

Numa frigideira coloque o azeite e a massa de alho em lume brando, mexa. Junte a polpa de tomate e o whisky aumente um pouco o lume para evaporar o álcool, mexa. Junte os bifes de fiambre e cozinhe durante 30 segundos de cada lado. Adicione os mini tomatinhos a canela e o manjericão, tempere tudo com sal. Acompanhe com arroz ou esparguete.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: