Rojões ♥♥♥

rojões.jpg

Rojões

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 1,5 kg de carne de porco cortada em pedaços, preferencialmente a parte da barriga com courato

 

    • 200 ml de vinho branco.

 

    • 1 colher de chá de pimentão doce. 

 

    • 2 colheres de sopa de banha de porco.

 

    • sal.

 

    • 1 cabeça de dentes de alho, os alhos são descascados e laminados.

 

    • Cominhos q.b

 

    • 1 ramo de salsa para decorar o prato.

 

    • Umas gotinhas de picante se gostar.

 

    • 1 cravinho.

 

 

De véspera tempere a carne com, sal, pimenta e alho e com o vinho e o colorau doce.

Rojões

Coloque banha numa panela em lume brando a derreter, junte a carne e a marinada, e os restantes ingredientes. Cozinhe em temperatura baixa, vigiando e mexendo de vez em quando. Está pronto quando os rojões estiverem macios e dourados e o molho tiver reduzido um pouco e estiver espesso.

 

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

 

 

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook