Rojões

Rojões, veja como preparar rojões de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente.

Rojões

Ingredientes para 3 pessoas:

1,5 kg de carne de porco cortada em pedaços, preferencialmente a parte da barriga com courato
200 ml de vinho branco.
1 colher de chá de pimentão doce. 
2 colheres de sopa de banha de porco.
sal.
1 cabeça de dentes de alho, os alhos são descascados e laminados.
Cominhos q.b
1 ramo de salsa para decorar o prato.
Umas gotinhas de picante se gostar.
1 cravinho.

Preparação:

De véspera tempere a carne com, sal, pimenta e alho e com o vinho e o colorau doce.

Coloque banha numa panela em lume brando a derreter, junte a carne e a marinada, e os restantes ingredientes. Cozinhe em temperatura baixa, vigiando e mexendo de vez em quando. Está pronto quando os rojões estiverem macios e dourados e o molho tiver reduzido um pouco e estiver espesso.

Sirva com um grande sorriso e bom apetite!

Outras receitas que também poderá gostar:

Açorda de marisco deliciosa do Franco 

Receita de Zarzuela 

Mexilhão Kilpatrick 

Prego no pão 

Ovos à bordalesa 

Esparguete com gambão e alho 

Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Similar Posts

Deixe um comentário