Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

rojões

Rojões ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Rojões

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1,5 kg de carne de porco cortada em pedaços, preferencialmente a parte da barriga com courato
  • 200 ml de vinho branco.
  • 1 colher de chá de pimentão doce. 
  • 2 colheres de sopa de banha de porco.
  • sal.
  • 1 cabeça de dentes de alho, os alhos são descascados e laminados.
  • Cominhos q.b
  • 1 ramo de salsa para decorar o prato.
  • Umas gotinhas de picante se gostar.
  • 1 cravinho.

De véspera tempere a carne com, sal, pimenta e alho e com o vinho e o colorau doce.

Rojões

Coloque banha numa panela em lume brando a derreter, junte a carne e a marinada, e os restantes ingredientes. Cozinhe em temperatura baixa, vigiando e mexendo de vez em quando. Está pronto quando os rojões estiverem macios e dourados e o molho tiver reduzido um pouco e estiver espesso.

Write A Comment