Rojões, veja como preparar rojões de forma fácil, rápida e muito saborosa, experimente.
Rojões
Ingredientes para 3 pessoas:
1,5 kg de carne de porco cortada em pedaços, preferencialmente a parte da barriga com courato
200 ml de vinho branco.
1 colher de chá de pimentão doce.
2 colheres de sopa de banha de porco.
sal.
1 cabeça de dentes de alho, os alhos são descascados e laminados.
Cominhos q.b
1 ramo de salsa para decorar o prato.
Umas gotinhas de picante se gostar.
1 cravinho.
Preparação:
De véspera tempere a carne com, sal, pimenta e alho e com o vinho e o colorau doce.
Coloque banha numa panela em lume brando a derreter, junte a carne e a marinada, e os restantes ingredientes. Cozinhe em temperatura baixa, vigiando e mexendo de vez em quando. Está pronto quando os rojões estiverem macios e dourados e o molho tiver reduzido um pouco e estiver espesso.
Sirva com um grande sorriso e bom apetite!
Outras receitas que também poderá gostar:
Açorda de marisco deliciosa do Franco
Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!