
Bifes de peru em leite de coco e caril
Bifes de peru em leite de coco e caril. Esta receita é muito saborosa e é uma receita low carb ou seja com poucas calorias, sendo por isso uma receita muito boa para manter a linha.
Os bifes são cozinhados no leite de coco, como gordura apenas adicionamos uma colher de sopa de azeite, veja como preparar estes bifes deliciosos de forma fácil prática e rápida.
Ingredientes para 3 pessoas:
3 bifes de peru
200 ml de leite de coco.
1 colher de chá de caril
1 colher de sopa de azeite.
Sal e pimenta.
Sumo de meio limão.
9 amêndoas. (miolo)
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta e regue-os com o sumo de limão deixe os bifes repousar assim durante 15 minutos para ganharem o sabor do tempero.
Numa frigideira, coloque a colher de sopa de azeite e leve ao lume até aquecer, junte o caril, mexa, adicione o leite de coco, mexa novamente para misturar os sabores.
Tempere com sal e pimenta, mexa. Adicione os bifes de peru. Cozinhe em lume brando, tapado, após uns minutos vire os bifes para cozinharem de forma uniforme.
Depois dos bifes estarem prontos, decore-os com as amêndoas e folhas frescas de coentros ou de salsa.
Acompanhe com arroz branco e com uma boa salada. Simples e bom, muito bom!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!