cebolada

Bifes de peru de cebolada

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Bifes de peru de cebolada

Bifes de peru de cebolada. Estes Bifinhos de Cebolada são deliciosos, simples e rápidos. Tornam qualquer refeição numa autêntica maravilha! Uma receita bem ao gosto português.

Bifes de peru de cebolada

Ingredientes para 3 pessoas:

8 bifes de peru.
3 dentes de alho.
1 folha de louro.
Sal e pimenta.
1 colher de chá de pimentão doce.
1 colher de sopa de massa de pimentão.
Sumo de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas cortadas em rodelas finas.
Meio copo de vinho branco
1 raminho de alecrim. (para aromatizar e decorar)

Preparação:

Tempere os bifes de peru com o sal, a pimenta, a massa de pimentão, o pimentão doce e a folha de louro partida em pedaços. Regue com o sumo de limão.

Deixe ficar assim a marinar cerca de 15 minutos para os bifes ganharem sabor.
Coloque o azeite, a manteiga, os alhos numa frigideira média grande Cozinhe os bifes de peru de ambos os lados, assim que estiverem cozinhados, retire-os para uma travessa e tape para não arrefecerem.


Na mesma frigideira onde cozinhou os bifes de peru , adicione agora as rodelas de cebola e deixe refogar durantes uns minutos.
Regue com o vinho branco, e deixe cozinhar até a cebola estar macia.
Verta a cebolada por cima dos os bifes de peru que tem na travessa e decore com pedaços de alecrim. Em alternativa pode usar a salsa picada fresca.


Acompanhe com arroz branco e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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