Bifes de peru gulosos

Bifes de peru gulosos. Para marinar os bifes de peru vamos precisar de 4 dentes de alho laminados, 2 folhas de louro, sal e sumo de 1 limão.

Ingredientes para  4 pessoas:

  • 4 bifes de peru grandes 
  • Azeite.
  • 4 dentes de alho laminados.
  • 100 ml de leite.
  • 1 colher de  sopa de manteiga.
  • Sal e pimenta.
  • 1 folha de louro.

Preparação:

Previamente, tempere os bifes de peru com sal, louro, sumo de limão e alho. Deixe marinar pelo menos 15 minutos nestes sabores.

Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho. Quando o alho começar a estalar, coloque as bifes de peru na frigideira, deixe fritar bem, vire quando os bifes estiverem ligeiramente dourados. 

Retire os bifes de peru para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, sal e pimenta. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Coloque os bifes de peru neste molho. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Write A Comment