Bifes de peru gulosos

Bifes de peru gulosos. Veja como preparar bifes de peru de forma prática, rápida e muito saborosa, experimente!

Comida portuguesa rápida, receitas portuguesas, receitas portuguesas fáceis

Para marinar os bifes de peru vamos precisar de 4 dentes de alho laminados, 2 folhas de louro, sal e sumo de 1 limão.

Bifes de peru gulosos

Receita de bifes de peru


Ingredientes para 4 pessoas:

4 bifes de peru grandes
Azeite.
4 dentes de alho laminados.
100 ml de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
Sal e pimenta.
1 folha de louro.
Preparação:

Previamente, tempere os bifes de peru com sal, louro, sumo de limão e alho. Deixe marinar pelo menos 15 minutos nestes sabores.

Preparação dos bifes de peru gulosos

Numa frigideira, coloque o azeite e os dentes de alho. Quando o alho começar a estalar, coloque as bifes de peru na frigideira, deixe fritar bem, vire quando os bifes estiverem ligeiramente dourados.

Retire os bifes de peru para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, adicione o leite, sal e pimenta. Mexa com a colher de pau para libertar os sabores acumulados no fundo da frigideira. Coloque os bifes de peru neste molho. Acompanhe com batatas cozidas regadas com um fio de azeite.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Sweet turkey steaks. See how to prepare turkey steaks in a practical, fast and very tasty way, try it!

Fast Portuguese food, Portuguese recipes, easy Portuguese recipes

To marinate the turkey steaks we will need 4 sliced ​​garlic cloves, 2 bay leaves, salt and the juice of 1 lemon.

Sweet turkey steaks


Ingredients for 4 people:

4 large turkey steaks
Olive oil.
4 minced garlic cloves.
100 ml of milk.
1 tablespoon of butter.
Salt and pepper.
1 bay leaf.

Preparation:

Previously, season the turkey steaks with salt, bay leaf, lemon juice and garlic. Let these flavors marinate for at least 15 minutes.

sweet turkey steaks

In a skillet, put the olive oil and garlic cloves. When the garlic starts to crackle, place the turkey steaks in the pan, let them fry well, turn when the steaks are slightly golden.

Move turkey steaks to a plate, cover. Put the butter in the frying pan, let it melt, add the milk, salt and pepper. Stir with the wooden spoon to release flavors that have accumulated in the bottom of the pan. Put the turkey steaks in this sauce. Serve with boiled potatoes drizzled with olive oil.

Serve with a big smile, bon appetit!

Health tip: Always start your main meals with a nice plate of vegetable soup.

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button