bifes

Bifes com molho de whisky e cogumelos ♥♥♥

Ingredientes para 2 pessoas:

4 bifinhos de porco.
1 colher de cha de sementes de malagueta
1 cálice de whisky.
Meio pacote de natas, 1dl.
Sal
1 colher de chá de, mostarda.
2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)

Preparação:

Tempere os bifes com sal. Numa frigideira, ponha uma colher de sopa de manteiga e derreta em lume brando, junte as sementes de malagueta. Mexa. Frite os bifes de um lado e do outro, depois de fritos, retire-os para um prato, tape, reserve. Ponha mais uma colher de manteiga na frigideira a derreter e junte o whisky, em lume brando. Adicione a mostarda, mexa, para que esta se dissolva na manteiga e no whisky. Regue com as natas e tempere com sal. Retifique os temperos se necessário. Regue os bifes com este molho. Acompanhe com batatas fritas ou puré de batata.

Sirva com um sorriso e bom apetite!

Outras receitas de bifes que poderá gostar:

Bifes de frango de desfazer na boca

Bifes de peru com molho de cerveja

Bifes de frango tostados com queijo

Related Articles

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button