Massada de peixe

Massada de peixe, o apetite vai crescendo à medida que os aromas escapam da panela, peixe, marisco submersos num caldo vermelho delicioso rodeados de massinhas cotovelo.

Massada de peixe

Receita de massada de peixe


Ingredientes.

300 g de massinhas cotovelo.
600 g de cherne cortado em cubos.
300 g de cubos de tamboril.
200 g de miolo de camarão.
10 camarões.
Meia cebola picadinha.
1 dente de alho picadinho.
Raspas de meia cenoura.
1 folha de louro sem a nervura do meio.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga
Coentros frescos picados a gosto.
1 colher de sopa de pimentão doce em pó.
200 ml de polpa de tomate.
600 ml de caldo de peixe quente. (Ferver água com um cubo de caldo de peixe)
100 ml de vinho branco, onde vai diluir uma colher de sopa de creme de marisco (abre um pacote de sopa de creme de marisco instantânea e retire uma colher de chá)
1 colher de chá de sal grosso.

Preparação:

Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte uma colher de sopa de coentros picadinhos, o pimentão doce e o vinho branco onde diluiu a colher de chá de creme de marisco, mexa.

Adicione o peixe e o miolo de camarão, o camarão inteiro, mexa. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de peixe quente na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem cozidas, apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Termine adicionando coentros frescos picados.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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