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Bolo de Ananás húmido

Bolo de Ananás húmido, veja como preparar bolo de ananás de forma fácil, rápida e muito saborosa.

Este bolo faz as delícias aqui de casa! Um bolo fresco de sabor delicioso bem húmido e fofo que agrada os paladares mais exigentes.

Receita de Bolo de ananás húmido

Ingredientes para 1 bolo delicioso:

300 g de açúcar.
300 g de manteiga.
6 ovos à temperatura ambiente.
300 g de farinha.
1 colher de chá de fermento em pó.
1 pitada de sal grosso.
200 ml de leite de coco.
Caramelo líquido a gosto.
6 a 8 rodelas de ananás.

Preparação:

Bata o açúcar com a manteiga. Polvilhe com a pitada de sal. Adicione os ovos e bata novamente. Junte a farinha peneirada com o fermento, adicionando uma colher de sopa de cada vez de farinha enquanto bate a mistura. Junte o  leite de coco bata novamente, para misturar tudo. Reserve.

Unte com margarina, uma forma redonda daquelas que tem buraco no meio, polvilhe a forma também com farinha, sacudindo a excedente farinha. Verta caramelo para dentro da forma untada e polvilhada, verta caramelo de forma aleatória dando mais ênfase ao fundo da forma, não precisa ficar toda untada com caramelo, basta deixar escorrer o caramelo.

No fundo da forma disponha as rodelas de ananás.

Verta a mistura para o bolo para dentro da forma. Leve ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos, o tempo pode variar, por isso vá vigiando. Faça o teste do palito, para ver quando o bolo já está bem cozido.

Depois de ter o bolo pronto, deixe arrefecer e desenforme com cuidado para um prato de forma a que saia direitinho.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite

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