Angusburguer
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 hambúrgueres de carne Angus picada com mistura de chouriço.
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas.
- Sal.
- 4 fatias finas de bacon fumado fritas.
- 1 fio de azeite.
- 4 pães para hambúrguer com sementes.
- 8 fatias de queijo fundido.
- Maionese para levar para a mesa.
- Mostrada e ketchup para levar para a mesa.
- 4 pepinos de pickle.
Grelhe os hambúrgueres numa grelha das de riscas com uma pitada de sal num fio de azeite, grelhe bem de ambos os lados.
Leve ao lume as rodelas de cebola numa frigideira com um pouco de óleo, polvilhe com o açúcar e frite até a cebola caramelizar e ficar bem dourada.
Depois de grelhados, reserve-os tapados. Aqueça o pão, barre-o com manteiga coloque uma fatia de queijo, o hambúrguer por cima, os pickles por cima coloque outra fatia de queijo, e a fatia de bacon frito e no fim uma porção de cebola caramelizada.
Faça isso a todos os hambúrgueres e aqueça-os uns instantes só para amolecer o queijo. Leve os hambúrguer para a mesa e sirva-se dos molhos a gosto.
Sirva com um sorriso, bom apetite!