Bifinhos com manteiga e limão. Veja como preparar bifes com manteiga e limão de forma fácil, rápida prática e muito saborosa. Uma sugestão de refeição muito simples para o dia a dia e que pode acompanhar com uma boa salada com batata cozida , esparguete ou arroz branco.

Bifinhos com manteiga e limão
Para os bifinhos para 3 ou 4 pessoas:
12 bifinhos fininhos de frango.
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite.
Sumo de 1 limão.
Sal.
Tempere os bifinhos com sal. Coloque uma frigideira ao lume, com o azeite e a manteiga, em lume médio. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione os bifes e frite-os primeiro de um lado e depois do outro. Depois de fritos, regue-os com sumo de limão, tape-os e reserve enquanto prepara rapidamente uma boa salada para os acompanhar.
Depois da salada pronta, regue os bifes com o molho que tem na frigideira da manteiga e do limão e leve para a mesa.
Estes bifes também acompanham bem com batata cozida ou com arroz branco ou esparguete.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Almôndegas caseiras com molho de cogumelos
Receitas acabadinhas de sair ainda quentes e que poderá também gostar:
- Panacota de capuccino
- Massa com carne estufada
- Tarte de pera
- Creme de cenoura com pepperoni
- Thai de peru com abacaxi
- Ravioli com molho de café
- Bolo guloso de cenoura
- Potas fritas
- Bacalhau com broa de amendoim
- Salmão grelhado com cuscuz
- Receita secreta de coxinhas
- Pizza portuguesa
Espero que tenha gostado da sugestão bem simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!