Bifinhos com manteiga e limão

Bifinhos com manteiga e limão. Veja como preparar bifes com manteiga e limão de forma fácil, rápida prática e muito saborosa. Uma sugestão de refeição muito simples para o dia a dia e que pode acompanhar com uma boa salada com batata cozida , esparguete ou arroz branco.

Bifinhos de frango com manteiga de limão

Bifinhos com manteiga e limão

Para os bifinhos para 3 ou 4 pessoas:

12 bifinhos fininhos de frango.
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite.
Sumo de 1 limão.
Sal.

Tempere os bifinhos com sal. Coloque uma frigideira ao lume, com o azeite e a manteiga, em lume médio. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione os bifes e frite-os primeiro de um lado e depois do outro. Depois de fritos, regue-os com sumo de limão, tape-os e reserve enquanto prepara rapidamente uma boa salada para os acompanhar.

Depois da salada pronta, regue os bifes com o molho que tem na frigideira da manteiga e do limão e leve para a mesa.

Estes bifes também acompanham bem com batata cozida ou com arroz branco ou esparguete.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Cachaço assado em vinho rosé

Piano grelhado irresistível 

Almôndegas caseiras com molho de cogumelos

Vitela à moda de Lafões

Bifanas com molho de caril

Receitas acabadinhas de sair ainda quentes e que poderá também gostar:

Espero que tenha gostado da sugestão bem simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!

Deixe um comentário