vitela

Vitela à lafões

Vitela à Lafões. Venha ver como preparar Vitela à Lafões de maneira fácil, prática e deliciosa.

Vitela à lafões

Ingredientes para 4 pessoas:

1,5kg de vitela limpa de gorduras, cortada em pedaços. (convém ser a parte a aba, muito importante)
3 cebolas cortadas em meias luas.
4 dentes de alho, descascados.
Sal grosso q.b
4 colheres de sopa de azeite.
1 colher de café de colorau em pó.
Pimenta q.b.
Picante (só se gostar)
2 raminhos de salsa.

 
Preparação:

Tempere a carne com sal, pimenta e colorau, reserve. Ligue o forno a 200º

Num tabuleiro de barro, coloque o azeite por cima disponha as cebola e os alhos, adicione a carne, cubra a carne com água, junte a salsa. Leve ao forno durante cerca de 3 horas, a água vai evaporando lentamente. Convém vigiar o tempo varia consoante os fornos Acompanhe com batatinhas assadas ou batatas fritas e arroz de chouriço.

Sirva com um grande sorriso, Bom apetite!

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