Ingredientes para 3 pessoas:
- 9 coxas de frango.
- Sal.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 2 colheres de sopa de óleo.
Tempere o frango com sal e frite-o nas gorduras até ficar dourado de ambos os lados. Depois leve o frango ao microondas durante 4 minutos, retire e tape.
Molho Búfalo:
- 1 chávena de ketchup.
- 1 colher de chá de açúcar mascavado.
- 1 colher de sopa de vinagre de sidra.
- 1 colher de sopa de molho inglês.
- 1 colher de chá de cebola em pó.
- 1 colher de chá de alho em pó.
- Meia colher de café de pimenta moída na altura.
- 4 gotas de tabasco (ou molho picante, piri-piri)
- 1 colher de chá de mostarda.
Misture todos os ingredientes, depois coloque este molho na frigideira onde fritou as coxas de frango. Leve ao lume o molho junto com o frango durante 3 minutos e está pronto, acompanha bem com esparguete cozido ou batata frita.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá ANa,
Um nome curioso, para o que parece ser um prato divino!!
Beijinhos,
Lia.
É delicioso amiga tens mesmo de provar este molho 🙂 beijinhos.
Ana