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Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Supremas de Bacalhau Pescanova 400g
- 100 ml de vinho branco.
- Sumo de 1 limão.
- 1 colher de sopa de manteiga derretida.
- 1 colher de sopa de fécula de batata.
- Sal.
- 1 colher de café de massa de alho (alho triturado)
- Coentros frescos picados.
- 2 quadrados grande de papel vegetal cortados.
Descongele as Supremas de Bacalhau. Reserve.
Num tachinho coloque o vinho, o sumo de limão a massa de alho, a fécula de batata e uma pitada de sal. Mexa bem para dissolver a fécula de batata nos líquidos e leve ao lume, temperatura baixa, até engrossar. Depois retire do lume, reserve.
Vamos agora fazer os nossos papelotes:
Dobre cada folha de papel vegetal ao meio e recorte no formato de meio coração como nas fotos em baixo:

Pincele cada folha com a manteiga derretida, disponha sobre cada metade de folha uma Suprema de Bacalhau. Tempere com sal. Coloque por cima metade do molho, pincele com manteiga e polvilhe com os coentros. Faça a mesma coisa com a outra Suprema de Bacalhau na outra folha de papel vegetal.
Dobre as pontas das folhas de papel vegetal de forma a fechar cada folha, enrolando com os dedos e ao mesmo tempo pressionando. Ao terminar, dobre as pontas para baixo.
Leve os papelotes ao forno pré aquecido a 200 º durante 15 minutos.
Os papelotes abrem-se na mesa na altura de servir, cortando o centro do papelote e tendo cuidado ao abrir pois vai sair vapor muito quente.
Acompanhe com batata cozida e ovo cozido.
3 Comments
Esse método de preparo com os papelotes é muito prático e deixa o peixe bem saboroso, né? Eu adoro! Receita maravilhosa!
Ai que fome!!!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
🙂