Ingredientes:

  • 500 g de frango, assado ou cozido desfiado.
  • 50 g de bacon, cortado em tirinhas.
  • 150 g de cogumelos, laminados.
  • 4 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 colher de sopa de, mostarda.
  • 2 colheres de sopa de, polpa de tomate.
  • 1 colher de sopa de, whisky.
  • 200 ml de natas.
  • 50 ml de leite.
  • 1 colher de sopa de mistura de cereais com café ( Mokambo ou Bolero ou outro do género)
  • 1 colher de café de, açúcar.
  • Sal.
  • piri-piri.
  • Salsa picadinha.
  • Cebolinho picado q.b

Aloure o frango com o bacon em metade do azeite. Depois, retire junte a outra metade de azeite na frigideira e refogue a cebola até ficar lourinha. Junte os cogumelos, a salsa e o cebolinho. Cozinhe uns minutos. Junte a polpa de  tomate, mexa, cozinhe uns minutos e junte as natas o whisky. Dissolva o café com o açúcar no leite e adicione também. Tempere com sal e piripiri. Junte o frango e o bacon ao molho, envolva e acompanhe com arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

2 Comments

Write A Comment