Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

almondegas

Almôndegas caseiras com molho de cogumelos ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada de vaca.
  • 70 g de bacon, picado.
  • 3 ramos de coentros picados.
  • 1 colher de café de cominhos.
  • 1 ovo e 1 gema.
  • 1 pão do dia anterior.
  • Sal e pimenta.
  • 1 cebola pequenina picada.
  • 50 ml de cerveja.
  • 1 lata de cogumelos laminados. 
  • 200 ml de natas com cogumelos.

Demolhe o pão em leite durante 7 minutos. Depois escorra-o muito bem, reserve. Refogue a cebola e o bacon picado num pouco e azeite. Junte esta mistura à carne picada crua. Junte também o pão que reservou e os cominhos, sal e pimenta e os ovos. Com as mãos limpas, misture tudo muito bem, de forma a mistura ficar bem distribuída de sabor. Unte as mãos com óleo alimentar e molde bolinhas com a carne. Disponha-as num tabuleiro e ponha no frigorífico para solidificarem um pouco. Depois ponha um pouco e azeite numa panela e frite as almôndegas e os cogumelos, regue com a cerveja, tempere com sal e pimenta. Depois de fritas, junte as natas de cogumelos. Acompanhe com esparguete cozido. Se sobrar mistura de carne picada pode fazer um delicioso folhado.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

1 Comment

Write A Comment