Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 bifanas temperadas com sal.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • Meia cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 folha de louro, sem a nervura do meio.
  • 1 colher de chá de caril em pó.
  • Meia colher de café de açafrão.
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 colher de café de molho de soja ou molho inglês.
  • 1 colher de chá de mostarda.
  • 1 colher de sopa de whisky 

Numa frigideira ponha o azeite e refogue a cebola e os alhos junto com a folha de louro. Junte o caril ao refogado, mexa. Adicione as bifanas e frite-as de ambos os lados. Depois de fritas, retire-as para um prato e tape.  Junte o whisky e mexa com a colher de pau para libertar os sabores do refogado presos no fundo da frigideira. Adicione a mostarda a manteiga e o molho de soja, mexa. Junte as natas e o açafrão. Tempere a gosto, envolva tudo. Volte a colocar as bifanas na frigideira. Acompanhe com esparguete ou arroz cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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