Medalhões de Pescada do Cabo com caril. receita medalhões de pescada. Estes medalhões são suculentos e deliciosos! Veja como fazer medalhões de pescada. Nesta receita os medalhões tem como acompanhamento a curgete em fatias e a curgete em esparguete de curgete.
Delicioso!
Depois é tudo regado com um leve e saboroso azeite de caril.
Receita Medalhões de Pescada do Cabo com caril:
Ingredientes para 4 pessoas:
1 embalagem de Medalhões de Pescada 400 g
1 curgete grande com casca, lavada.
1 colher de sopa de caril em pó.
3 dentes de alho picados.
Azeite de boa qualidade.
1 colher de sopa de erva doce em grão.
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
Depois de estarem descongelados coloque os Medalhões de Pescada num prato e leve ao microondas na potência máxima durante 3 minutos.
Corte 4 fatias compridas e finas de curgete. Coloque um fio de azeite numa frigideira e a erva doce, cozinhe as fatias de curgete de ambos os lados até ficarem douradas, retire para um prato e reserve.
Após este tempo, deixe arrefecer antes de abrir as saquetas, reserve.
Com a ajuda de um cortador, corte tirinhas fininhas de curgete até esta terminar.
Salteie este “esparguete” de curgete na mesma frigideira onde cozinhou as fatias largas de curgete. Para tal coloque um pouco mais de azeite e de erva doce na frigideira.
Cozinhe até dourar, depois retire do lume e reserve.
Tempere os medalhões de pescada com sal fino.
Enrole cada uma das fatias de curgete em volta de cada medalhão e prenda com um palito, reserve.
Na frigideira que usou para cozinhar as curgetes, coloque algum azeite, adicione o alho picado e o caril, mexa.
Refogue o alho no azeite em lume brando. Quando começar a dourar, apague o lume.
Vamos empratar.
Coloque os Medalhões de pescada enrolados em curgete num prato grande.
Coloque o esparguete de curgete no centro.
Regue os medalhões com o azeite de alho e caril e está pronto!
Delicioso e saudável! Que mais se pode desejar?
Na hora de comer, não se esqueça de retirar os palitos, o melhor é retirá-los antes de servir nos pratos. Se retirar com cuidado o medalhão mantem-se enrolado na curgete.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas com pescada que poderá gostar:
Mimos de pescada no forno com coco e caril
- Receita de LagartosReceita de lagartos, aqui em casa fazemos muitas vezes quando chega o fim de semana “lagartos” grelhados. Se tiver um espaço exterior com churrasqueira ainda melhor, pois além da refeição tão saborosa poderá usufruir de momentos de descontração e convívio …
- 8 Receitas de Outono8 Receitas de Outono, delicie-se com um banquete outonal e reconfortante com nossa seleção sazonal de receitas de outono – perfeitas para quando as temperaturas descem. 8 Receitas de Outono Lombinho assado com marmelos Lombinho assado com marmelos, Este lombo …
- Pudim de baunilhaPudim de baunilha, Um clássico intemporal!Delicie-se com a bondade rica e aveludada do pudim de baunilha caseiro! Esta receita fácil apresenta ingredientes simples e perfeita para os amantes de sobremesas de todas as idades. Mergulhe de cabeça e prove a …
- Pequeno almoço iogurte fruta e cereaisPequeno almoço iogurte fruta e cereais, uma tigela vibrante cheia de sabores, diferentes texturas e vida, fruta fresca neste caso fiz com melancia e abacaxi mas pode usar a fruta que tiver em casa ou a que gostar mais, também …
- Beringela à ParmigianaBeringela à Parmigiana, este é um prato tradicional italiano.Uma sugestão cheia de sabor para variar o cardápio. Beringela à Parmigiana Ingredientes para 4 pessoas: 3 beringelas com casca, cortadas em rodelas de 1cm de espessuraFarinha q.b2 ovos grandes, batidos com …
- Batatas fritas na airfryerBatatas fritas na Airfryer, fazer batatas frita na Airfryer é muito prático e é mais saudável por isso experimente estas receita de batatas fritas e vai ver que também ficam muito saborosas e com muito menos gordura. Batatas Fritas na …
- Receita de sopaReceita de sopa, sopa para mim é sinónimo de felicidade especialmente esta que me lembra os meus avós e me remete à infância nessa altura não era grande fã de sopa mas comia a sopa todos os dias ao jantar. …
- Lombinho assadoLombinho assado. Esta receita de lombo assado promete ser um centro de mesa tenro e suculento e ótima para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e passos fáceis de seguir, este prato saboroso é perfeito tanto para celebrações especiais como para …
- Como cozer camarãoComo cozer camarão. Deliciosa receita de camarão cozido: fácil, saborosa e perfeita para qualquer ocasião! Como cozer camarão Ingredientes para 2 pessoas: 800 g de camarão médioSal grosso.1 colher de chá de pimentão doce.1 cebola.Pimenta preta. Preparação:Coloque uma panela ao …
- Batatas fritas com queijoBatatas fritas com queijo e bacon. Estas batatas fritas com queijo são batatas fritas crocantes que são cobertas com um delicioso molho de queijo derretido, bacon fumado e tomilho. Uma opção de aperitivo carregado de sabores. Pode fazer no forno …
- Bolinhas de castanhasReceita de bolinhas de castanhas, hoje criei esta receita porque apetecia-me um docinho e porque é sábado e costumo fazer sempre um doce. A ideia surgiu porque tinha sobra de castanhas cozidas. Receita de bolinhas de castanhas Ingredientes: Esta receita …
- Rojões com castanhasRojões com castanhas, entramos no Outono e apesar de haver castanhas congeladas todo o ano, na verdade certos ingredientes apetecem mais nestas alturas quando os dias começam a ficar mais frescos.A receita de hoje é no fundo uma variante da …