medalhões de pescada

Medalhões de Pescada do Cabo com caril

Medalhões de Pescada do Cabo com caril. receita medalhões de pescada. Estes medalhões são suculentos e deliciosos! Veja como fazer medalhões de pescada. Nesta receita os medalhões tem como acompanhamento a curgete em fatias e a curgete em esparguete de curgete.

Delicioso!

Depois é tudo regado com um leve e saboroso azeite de caril.

Receita Medalhões de Pescada do Cabo com caril:

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de Pescada 400 g
1 curgete grande com casca, lavada.
1 colher de sopa de caril em pó.
3 dentes de alho picados.
Azeite de boa qualidade.
1 colher de sopa de erva doce em grão.

Preparação:

Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
Depois de estarem descongelados coloque os Medalhões de Pescada num prato e leve ao microondas na potência máxima durante 3 minutos.

Corte 4 fatias compridas e finas de curgete. Coloque um fio de azeite numa frigideira e a erva doce, cozinhe as fatias de curgete de ambos os lados até ficarem douradas, retire para um prato e reserve.
Após este tempo, deixe arrefecer antes de abrir as saquetas, reserve.
Com a ajuda de um cortador, corte tirinhas fininhas de curgete até esta terminar.
Salteie este “esparguete” de curgete na mesma frigideira onde cozinhou as fatias largas de curgete. Para tal coloque um pouco mais de azeite e de erva doce na frigideira.
Cozinhe até dourar, depois retire do lume e reserve.

Tempere os medalhões de pescada com sal fino.

Enrole cada uma das fatias de curgete em volta de cada medalhão e prenda com um palito, reserve.
Na frigideira que usou para cozinhar as curgetes, coloque algum azeite, adicione o alho picado e o caril, mexa.
Refogue o alho no azeite em lume brando. Quando começar a dourar, apague o lume.

Vamos empratar.

Coloque os Medalhões de pescada enrolados em curgete num prato grande.
Coloque o esparguete de curgete no centro.
Regue os medalhões com o azeite de alho e caril e está pronto!

Delicioso e saudável! Que mais se pode desejar?

Na hora de comer, não se esqueça de retirar os palitos, o melhor é retirá-los antes de servir nos pratos. Se retirar com cuidado o medalhão mantem-se enrolado na curgete.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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