Medalhões de Pescada do Cabo com caril

Medalhões de Pescada do Cabo com caril. receita medalhões de pescada. Estes medalhões são suculentos e deliciosos! Veja como fazer medalhões de pescada. Nesta receita os medalhões tem como acompanhamento a curgete em fatias e a curgete em esparguete de curgete.

Delicioso!

Depois é tudo regado com um leve e saboroso azeite de caril.

Receita Medalhões de Pescada do Cabo com caril:

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de Pescada 400 g
1 curgete grande com casca, lavada.
1 colher de sopa de caril em pó.
3 dentes de alho picados.
Azeite de boa qualidade.
1 colher de sopa de erva doce em grão.

Preparação:

Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
Depois de estarem descongelados coloque os Medalhões de Pescada num prato e leve ao microondas na potência máxima durante 3 minutos.

Corte 4 fatias compridas e finas de curgete. Coloque um fio de azeite numa frigideira e a erva doce, cozinhe as fatias de curgete de ambos os lados até ficarem douradas, retire para um prato e reserve.
Após este tempo, deixe arrefecer antes de abrir as saquetas, reserve.
Com a ajuda de um cortador, corte tirinhas fininhas de curgete até esta terminar.
Salteie este “esparguete” de curgete na mesma frigideira onde cozinhou as fatias largas de curgete. Para tal coloque um pouco mais de azeite e de erva doce na frigideira.
Cozinhe até dourar, depois retire do lume e reserve.

Tempere os medalhões de pescada com sal fino.

Enrole cada uma das fatias de curgete em volta de cada medalhão e prenda com um palito, reserve.
Na frigideira que usou para cozinhar as curgetes, coloque algum azeite, adicione o alho picado e o caril, mexa.
Refogue o alho no azeite em lume brando. Quando começar a dourar, apague o lume.

Vamos empratar.

Coloque os Medalhões de pescada enrolados em curgete num prato grande.
Coloque o esparguete de curgete no centro.
Regue os medalhões com o azeite de alho e caril e está pronto!

Delicioso e saudável! Que mais se pode desejar?

Na hora de comer, não se esqueça de retirar os palitos, o melhor é retirá-los antes de servir nos pratos. Se retirar com cuidado o medalhão mantem-se enrolado na curgete.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com pescada que poderá gostar:

Pescada com molho de marisco

Mimos de pescada no forno com coco e caril

Pescada à Lagareiro

Pescada recheada com pimentos

Mimos de pescada no forno

Mimos de pescada com mexilhão

  • Sobremesa de gelatina
    Sobremesa de gelatina, costumo fazer esta sobremesa e vou trocando os sabores da gelatina e variando esta sugestão é muito prática é leve, fresca e não dá trabalho nenhum a fazer. Hoje foi com gelatina de ananás, mas podem usar…
  • Rissol gigante de frango
    Rissol gigante de frango, este é um folhado para fazer aproveitamento de sobras de frango assado, leva cubinhos de fiambre, azeitonas pretas num delicioso bechamel e é muito bom. Rissol gigante de frango Ingredientes para 3 pessoas, se forem mais…
  • Pudim de morangos
    Pudim de morangos, fácil de fazer e não vai ao forno. Gosta de morangos? Se sim, tem de fazer esta receita já! Leva muitos poucos ingredientes, não dá trabalho nenhum, não leva ovos e não vai ao forno e o…
  • Pastéis de grão
    Pastéis de grão, estes pasteis tem o sabor de recheio idêntico ao das azevias, são mesmo divinais e muito fáceis e rápidos de fazer. Pastéis de grão Ingredientes:1 embalagem de massa folhada fresca.1 lata de grão cozido das pequenas (450g)2…
  • Muffins simples
    Muffins simples, bolinhos simples e muito saborosos ideal para um lanche acompanhado com um bebida um chá, sumo ou um café quentinho. São também bons para uma pausa no trabalho ou na escola também bons ao pequeno almoço. Muffins simples…
  • Bolo de nozes com doce de ovos
    Bolo de nozes com doce de ovos. Gosta de doce de ovos? A receita de hoje é de um guloso húmido e fofinho Bolo de nozes com doce de ovos. Bolo de nozes com doce de ovos (cada chávena equivale…
  • Massa de frango com cerveja
    Massa de frango com cerveja, esta é quase sempre uma das primeiras receitas que todos aprendem porque é muito fácil e porque fica um espetáculo sempre e todos gostam, por isso se nunca experimentou faça esta receita que decerto que…
  • Bolo mármore
    Bolo mármore, aqui em casa têm andado a pedir-me para fazer de novo este bolo e foi hoje o dia. Esta massa tem metade do sabor de baunilha e a outra metade de chocolate (se preferir pode usar cacau no…
  • Maionese
    Maionese, prática fresca, leve e fofa e muito superior as de frasco!A maionese caseira tem o dom de melhorar muito os pratos que mais gostamos.A caseira tem um sabor inesquecível e depois de a provarmos dificilmente vamos querer usar as…
  • Panna cotta de coco
    Panna cotta de coco, sobremesa fresca que nem é nem muito doce, nem pouco doce. Tem a doçura perfeita com o sabor delicado do leite de coco, cremosa e de consistência aveludada. No fim a sobremesa é regada com calda…
  • Bolo de limão top
    Bolo de limão top, já perdi a conta as bolos de limão que vou fazendo aqui em casa, confesso que sou fã do sabor do limão. Hoje fiz um bolo de limão com natas. Bolo de limão top Ingredientes:4 ovos1…
  • Peitos de frango recheados
    Peitos de frango recheados. Refeição muito saborosa composta por tenros peitos de frango, recheados com queijo e azeitonas. Receita de peitos de frango recheados Ingredientes para 3 pessoas: 3 peitos de frango.1 folha de louro.3 dentes de alho picados.6 fatias…

Deixe um comentário