Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 asas de raia frescas.
  • Sal.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 8 dentes de alho esmagados com casca.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina, aquela que sabe a manteiga)
  • Sementes de 1 malagueta (se não gostar de picante faça a receita sem a malagueta)
  • 8 camarões.

Tempere as asas de raia com sal. Aqueça uma frigideira com o azeite e os alhos comece a refoga-los ligeiramente junte as asas de raia. a malagueta e os camarões, cozinhe entre 5 a 8 minutos, virando, para que fritem de ambos os lados. Junte a manteiga e deixe derreter. Acompanhe com batata cozida regada com azeite.(Pode cozer as batatas com casca cobertas de água e 1 colher de chá de sal grosso, no microondas usando um Tupperware com tampa próprio para o efeito, cozem em 8 minutos na potencia máxima, depois de cozidas, tenha cuidado ao abrir a tampa porque a água está a ferver.)

Sirva com um sorriso, bom apetite.

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook