Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova 400 g
- 2 batatas grandes, descascadas e cortadas em rodelas muito finas.
- 1 cerveja de garrafa, das pequenas.
- 1 cubo de caldo de peixe Knorr
- Sal.
- 1 colher de sopa de manteiga.
Descongele os filetes. Tempere os filetes com sal. Coloque os filetes num tabuleiro próprio para ir ao forno.
Regue os filetes com a cerveja. Adicione o cubo de caldo de peixe e a manteiga leve ao forno cerca de 10 minutos a 180º em forno pré-aquecido.
Frite as batatas em óleo bem quente, depois de fritas apague o lume e escorra-as do óleo para que fiquem bem secas.
Com cuidado coloque as batatas fritas por cima dos filetes de peixe de forma a parecerem escamas. Com cuidado mexa o molho. Leve ao forno mais uns minutos e sirva com um grande sorriso!
Nesta receita foi utilizada :
1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova 400 g estes filetes são suculentos e saborosos muito versáteis já vem limpos de peles.
E foi utilizado 1 cubo de caldo de peixe Knorr, preparado com produtos selecionados que proporcionam um sabor delicioso a este e a outros pratos ai em casa!
Uma excelente ideia, gostei! =)
Beijinhos
Obrigada!