peixe.jpgIngredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova.400 g
  • 1 cerveja de garrafa, das pequenas.
  • 1 cubo de caldo de peixe Knorr
  • Sal.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2 batatas grandes, descascadas e cortadas em rodelas muito finas.

Descongele os filetes. Tempere os filetes com sal. Coloque os filetes num tabuleiro próprio para ir ao forno.

Regue os filetes com a cerveja. Adicione o cubo de caldo de peixe e a manteiga leve ao forno cerca de 10 minutos a 180º em forno pré-aquecido.

Frite as batatas em óleo bem quente, depois de fritas apague o lume e escorra-as do óleo para que fiquem bem secas.

Com cuidado coloque as batatas fritas por cima dos filetes de peixe de forma a parecerem escamas. Com cuidado mexa o molho. Leve ao forno mais uns minutos e sirva com um grande sorriso!

 

Nesta receita foi utilizada :

1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova 400 g estes filetes são suculentos e saborosos muito versáteis já vem limpos de peles.

sem nome.png

E foi utilizado 1 cubo de caldo de peixe Knorr, preparado com produtos seleccionados que proporcionam um sabor delicioso a este e a outros pratos ai em casa!

sem nome.png

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no Facebook no twiter  no Instagram e no Google+ um abraço!

Share: