Receitas fáceis rápidas e saborosas

""
salsichas

Salsichas em caldo aromático ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Salsichas em caldo aromático

Salsichas em caldo aromático ♥♥♥ um prato diferente bem reconfortante e delicioso para dias frios de inverno.

Salsichas em caldo aromático ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

12 salsichas frescas de peru.
1 cenoura cortada em meias  luas finas.
1 bolbo de funcho cortado em quartos.
1 chouriço corrente, cortado em rodelas finas.
1 talo de aipo cortados em pedaços.
600 ml de caldo de carne.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite.
1 cebola pequenina picadinha.
1 colher de sopa de sementes de funcho.

Preparação:

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Frite as salsichas no refogado, depois de fritas retire-as para um prato. 
Regue com o caldo de carne, mexa com a colher de pau, para libertar o caramelizado que se formou no fundo da frigideira.  
Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. cozinhe cerca de 20 minutos. Junte as salsichas na frigideira junto com os legumes.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar.

Acompanhe com puré de batata gratinado com queijo feito no forno:)

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

Outras receitas com salsichas que poderá gostar:

Arroz com salsichas

Tabuleiro de salsichas

Arroz de açafrão com salsichas frescas e ovos

Arroz de cogumelos com salsichas frescas

Arroz de legumes com salsichas frescas

Sandes de salsichas frescas com sementes de funcho

Salsichas Nüremberg com feijão verde e funcho

Massada de salsichas

Ultimas receitas:

  • Folhadinhos de salsicha com erva doce
    Folhadinhos de salsicha e erva doce, veja como preparar estes folhadinhos de salsicha com erva doce de forma prática e rápida. (Recipe also in English below) Folhadinhos de salsicha e erva doce Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de massa
  • Endívias recheadas
    Endívias recheadas, veja como prepará-las de forma fácil e muito saborosa no forno inteligente The Smart Oven Air Fryer™ A endívia é também conhecida como chicória-belga, este vegetal é alongado e de cor clara. Se nunca provou endívias, faça esta
  • Cotovelos Mac&cheese
    Cotovelos Mac&cheese. Veja como preparar Mac&cheese, neste caso são cotovelos com um molho de queijo delicioso que começa com um roux de manteiga farinha e leite onde depois é derretido o queijo cheddar. (Recipe also in English below) Cotovelos Mac&cheese
  • Receita de castanhas assadas
    Receita de Castanhas assadas, veja como preparar castanhas assadas de forma simples e muito saborosa. (Recipe also in English) Castanhas assadas no forno Para escolher castanhas de qualidade, aperte a castanha, esta deve estar rija sem furinhos e não haver
  • Pernil com batata recheada
    Pernil com batata recheada, veja como preparar pernil de forma fácil e muito saborosa. (recipe also in english) Pernil com batata recheada Ingredientes para 3 pessoas: 1 pernil fumado.6 dentes de alho com casca, esmagados.2 folhas de louro.1 dente de
  • Broas de erva doce e nozes
    Broas de erva doce nozes e passas, adoro broas de erva doce e por aí gostam? Venho partilhar esta receita simples para fazerem ai em casa. (recipe also in English) Ingredientes para fazer cerca de 16 broinhas: 300g de farinha.1
  • Múmias e chocolate com larvas
    Múmias e chocolate com larvas, veja como fazer estas múmias de salsichas rápidas e que não dão trabalho nenhum e chocolate com larvas rapidamente e de forma prática. (recipe also in english) Múmias de salsichas Ingredientes para 6 múmias:1 embalagem
  • Pernil guloso
    Pernil guloso, veja como fazer um pernil delicioso, pernil assado uma sugestão de comer e chorar por mais para experimentar fazer ai em casa num dia especial. (Recipe also in english) Pernil guloso Ingredientes para 3 pessoas: 1 pernil fumado.12
  • Doce pecado de amêndoas e nozes
    Doce pecado de amêndoas e nozes, Este bolo de amêndoas e nozes é uma receita muito fácil de fazer. A consistência suave e o sabor predominante das nozes fazem deste bolo um doce irresistível. (Recipe also in english) Doce pecado
  • Esparguete com cajus
    Esparguete com cajus, veja como prepará-lo com a panela inteligente The Fast Slow GO™ Esparguete com cajus Ingredientes para 4 pessoas: 350 g de esparguete1/2 chávena de manteiga de cajus1 colheres de sopa de molho de soja2 colheres de sopa
  • Queijadas cremosas
    Queijadas cremosas, veja como preparar estas queijadas tão saborosas que se desfazem na boca. Estas tem o toque suave do leite de coco e da laranja, são tão boas que não se consegue comer só uma queijada. Queijadas cremosas Ingredientes
  • Costeletas com molho de cogumelos
    Costeletas com molho de cogumelos, este é um dos pratos favoritos aqui de casa, as costeletas são fritas em azeite e alho e depois acompanham com um molho rico de natas que levam um pouco da calda dos cogumelos, whisky

2 Comments

Write A Comment