
Salsichas em caldo aromático ♥♥♥ um prato diferente bem reconfortante e delicioso para dias frios de inverno.
Salsichas em caldo aromático ♥♥♥
Ingredientes para 4 pessoas:
12 salsichas frescas de peru.
1 cenoura cortada em meias luas finas.
1 bolbo de funcho cortado em quartos.
1 chouriço corrente, cortado em rodelas finas.
1 talo de aipo cortados em pedaços.
600 ml de caldo de carne.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite.
1 cebola pequenina picadinha.
1 colher de sopa de sementes de funcho.
Preparação:
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Frite as salsichas no refogado, depois de fritas retire-as para um prato.
Regue com o caldo de carne, mexa com a colher de pau, para libertar o caramelizado que se formou no fundo da frigideira.
Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. cozinhe cerca de 20 minutos. Junte as salsichas na frigideira junto com os legumes.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar.
Acompanhe com puré de batata gratinado com queijo feito no forno:)
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
Outras receitas com salsichas que poderá gostar:
Arroz de açafrão com salsichas frescas e ovos
Arroz de cogumelos com salsichas frescas
Arroz de legumes com salsichas frescas
Sandes de salsichas frescas com sementes de funcho
Salsichas Nüremberg com feijão verde e funcho
Ultimas receitas:
- Cardápio para o dia do paiCardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …
- Alimentos recheadosAlimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …
- Abacaxi grelhado com caramelo salgadoO Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …
- Francesinha à minha modaFrancesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …
- Receitas dia da MulherReceitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …
- Bolinhas de arroz com amêndoaBolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …
- Receita de pargo no fornoHoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …
- Receitas de Carnaval tradicionais portuguesasReceitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …
- Ameijoas com presuntoDe fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …
- Queijadas de ÉvoraQueijadas de Évora. As Queijadas de Évora são uma verdadeira iguaria da doçaria tradicional portuguesa. Com uma base de massa delicada e um recheio cremoso de requeijão, estas queijadas têm um sabor único que vai transportar-nos diretamente para o coração …
- Bolachinhas de limãoBolachinhas de limão. Estas bolachinhas de limão são a escolha perfeita para quem adora sabores frescos e delicados. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, são ideais para acompanhar uma chávena de chá ou café, ou até …
- Koulibiac de baconIngredientes: Pré-aqueça o forno a 180º Num tacho médio coloque, o caldo de legumes, o vinho branco e as duas peças de bacon. Leve ao lume até ferver. Depois retire o bacon para um prato, deixe arrefecer e corte em fatias …
Olha que acabei de almoçar, mas não dizia que não a esse petisco! 🙂
Beijinhos
look very delish
have an happy day
kiss
http://tr3ndygirl.com