
Ingredientes para 4 pessoas:
- 12 salsichas frescas de peru.
- 1 cenoura cortada em meias luas finas.
- 1 bolbo de funcho cortado em quartos.
- 1 chouriço corrente, cortado em rodelas finas.
- 1 talo de aipo cortados em pedaços.
- 600 ml de caldo de carne.
- Sal e pimenta a gosto.
- Azeite.
- 1 cebola pequenina picadinha.
- 1 colher de sopa de sementes de funcho.
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Frite as salsichas no refogado, depois de fritas retire-as para um prato. Regue com o caldo de carne, mexa com a colher de pau para libertar o caramelizado que se formou no fundo de fritar as salsichas. Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. cozinhe cerca de 20 minutos. junte-as na frigideira junto com os legumes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar. Acompanhe com puré de batata gratinado com queijo no forno:)
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
2 Comments
Olha que acabei de almoçar, mas não dizia que não a esse petisco! 🙂
Beijinhos
look very delish
have an happy day
kiss
http://tr3ndygirl.com