Salsichas em caldo aromático ♥♥♥

Salsichas em caldo aromático

Salsichas em caldo aromático ♥♥♥ um prato diferente bem reconfortante e delicioso para dias frios de inverno.

Salsichas em caldo aromático ♥♥♥

Ingredientes para 4 pessoas:

12 salsichas frescas de peru.
1 cenoura cortada em meias  luas finas.
1 bolbo de funcho cortado em quartos.
1 chouriço corrente, cortado em rodelas finas.
1 talo de aipo cortados em pedaços.
600 ml de caldo de carne.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite.
1 cebola pequenina picadinha.
1 colher de sopa de sementes de funcho.

Preparação:

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Frite as salsichas no refogado, depois de fritas retire-as para um prato. 
Regue com o caldo de carne, mexa com a colher de pau, para libertar o caramelizado que se formou no fundo da frigideira.  
Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. cozinhe cerca de 20 minutos. Junte as salsichas na frigideira junto com os legumes.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar.

Acompanhe com puré de batata gratinado com queijo feito no forno:)

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

Outras receitas com salsichas que poderá gostar:

Arroz com salsichas

Tabuleiro de salsichas

Arroz de açafrão com salsichas frescas e ovos

Arroz de cogumelos com salsichas frescas

Arroz de legumes com salsichas frescas

Sandes de salsichas frescas com sementes de funcho

Salsichas Nüremberg com feijão verde e funcho

Massada de salsichas

Ultimas receitas:

  • Cardápio para o dia do pai
    Cardápio para o dia do pai. Receitas para o pai. Hoje celebra-se o dia do pai. Desejo um dia muito feliz a todos os pais em especial ao meu avozinho e ao meu pai ♥ Deixo aqui sugestões para que …

    Read more

  • Alimentos recheados
    Alimentos recheados. Hoje venho partilhar um álbum das minhas melhores sugestões de alimentos recheados todas testadas e aprovadíssimas. Experimenta! Receitas de alimentos recheados Peitos de frango recheados com molho de café Pura comida de conforto num molho inebriante com sabor …

    Read more

  • Abacaxi grelhado com caramelo salgado
    O Abacaxi Grelhado com Caramelo Salgado é uma sobremesa irresistível que combina a frescura e a leve acidez da fruta com a riqueza e intensidade do caramelo. O toque das especiarias e do rum adiciona profundidade de sabor, enquanto o …

    Read more

  • Francesinha à minha moda
    Francesinha à minha moda, Olá a todos! Hoje trago-vos a minha versão de um clássico da gastronomia portuguesa: a Francesinha. Este prato, típico do Porto, é conhecido pelo seu sabor robusto e pela combinação irresistível de ingredientes. Nesta receita, utilizei …

    Read more

  • Receitas dia da Mulher
    Receitas dia da Mulher. O Dia Internacional da Mulher é celebrado todos os anos a dia 8 de março. A data relembra todas as conquistas das mulheres que, ao longo dos tempos e nas circunstâncias mais duras, lutaram e lutam …

    Read more

  • Bolinhas de arroz com amêndoa
    Bolinhas de arroz com amêndoa. Esta receita serve como aproveitamento de sobras de arroz cozido, já que o arroz já cozido e guardado no frigorífico, vai estar perfeito de textura para podermos moldar estas deliciosas bolinhas. De qualquer das formas, …

    Read more

  • Receita de pargo no forno
    Hoje partilho uma deliciosa Receita de Pargo assado no forno, acompanhado de batatas pequenas. Uma receita extremamente fácil de preparar e muito reconfortante. Venha espreitar a receita para ver se faz diferença de outras que já fez, temos alguns ingredientes …

    Read more

  • Receitas de Carnaval tradicionais portuguesas
    Receitas de Carnaval 2025 Tradições e Sabores Portugueses! Estamos no Carnaval 2025 e, com ele, temos a oportunidade perfeita para saborear receitas típicas portuguesas cheias de tradição e sabor! Desde os famosos Sonhos e Malassadas, passando pelos irresistíveis Filhós e …

    Read more

  • Ameijoas com presunto
    De fazer crescer água na boca. Ameijoas com presunto esta receita é uma fusão de sabores portugueses. Cebola, alho azeite e sabores franceses com as ervas da Provença. Receita de Ameijoas com presunto Ingredientes para 4 pessoas: 2 embalagens de …

    Read more

  • Queijadas de Évora
    Queijadas de Évora. As Queijadas de Évora são uma verdadeira iguaria da doçaria tradicional portuguesa. Com uma base de massa delicada e um recheio cremoso de requeijão, estas queijadas têm um sabor único que vai transportar-nos diretamente para o coração …

    Read more

  • Bolachinhas de limão
    Bolachinhas de limão. Estas bolachinhas de limão são a escolha perfeita para quem adora sabores frescos e delicados. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, são ideais para acompanhar uma chávena de chá ou café, ou até …

    Read more

  • Koulibiac de bacon
    Ingredientes: Pré-aqueça o forno a 180º Num tacho médio coloque, o caldo de legumes, o vinho branco e as duas peças de bacon. Leve ao lume até ferver. Depois retire o bacon para um prato, deixe arrefecer e  corte em fatias …

    Read more

2 comentários em “Salsichas em caldo aromático ♥♥♥”

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página