salsichas.jpgIngredientes para 4 pessoas:

  • 12 salsichas frescas de peru.
  • 1 cenoura cortada em meias  luas finas.
  • 1 bolbo de funcho cortado em quartos.
  • 1 chouriço corrente, cortado em rodelas finas.
  • 1 talo de aipo cortados em pedaços.
  • 600 ml de caldo de carne.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Azeite.
  • 1 cebola pequenina picadinha.
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho.

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Frite as salsichas no refogado, depois de fritas retire-as para um prato. Regue com o caldo de carne, mexa com a colher de pau para libertar o caramelizado que se formou no fundo de fritar as salsichas.  Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. cozinhe cerca de 20 minutos. junte-as na frigideira junto com os legumes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar. Acompanhe com puré de batata gratinado com queijo no forno:)

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: