
Ingredientes para 4 pessoas:
12 salsichas frescas de peru.
1 cenoura cortada em meias luas finas.
1 bolbo de funcho cortado em quartos.
1 chouriço corrente, cortado em rodelas finas.
1 talo de aipo cortados em pedaços.
600 ml de caldo de carne.
Sal e pimenta a gosto.
Azeite.
1 cebola pequenina picadinha.
1 colher de sopa de sementes de funcho.
Preparação:
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Frite as salsichas no refogado, depois de fritas retire-as para um prato.
Regue com o caldo de carne, mexa com a colher de pau, para libertar o caramelizado que se formou no fundo da frigideira.
Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. cozinhe cerca de 20 minutos. Junte as salsichas na frigideira junto com os legumes.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar.
Acompanhe com puré de batata gratinado com queijo feito no forno:)
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
2 Comments
Olha que acabei de almoçar, mas não dizia que não a esse petisco! 🙂
Beijinhos
look very delish
have an happy day
kiss
http://tr3ndygirl.com