Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de salsichas Nüremberg (encontrei no Aldi mas o Lidl também tem)
- 2 colheres de sopa de Azeite de alho e tomilho.
- colher de chá de sementes de funcho.
- 1 colher de chá de massa de alho (alho descascado e reduzido a puré)
- Sal e pimenta.
- 300 g de feijão verde arranjado e cortado em pedaços.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal de barrar Flora com sabor a manteiga)
Coza o feijão verde em bastante água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira coloque o azeite de alho e tomilho e a massa de alho, leve ao lume, mexa com a colher de pau para misturar o alho no azeite. Frite as salsichas de ambos os lados. Junte o funcho as salsichas e envolva-as com as sementes de funcho.
Depois das salsichas estarem fritas retire-as para um prato.
Quando o feijão verde estiver cozido, escorra a água, coloque a manteiga na frigideira onde fritou as salsichas, derreta em lume brando junte o feijão verde e saltei-o na frigideira onde fritou as salsichas. Tempere com pimenta moída na altura e está pronto a comer!
2 Comments
Parece muito bem apesar de eu ter uma dificuldade em comer feijão verde *-*
🙂 Eu antes também não gostava de feijão verde, mas com o passar dos anos comecei a gostar de algumas coisas que antes era impensável gostar. Bjs