Salada de pota com molho à espanhola
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Tentáculos de pota cozida Pescanova 400g.
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas.
- 10 tomatinhos cereja.
- Sal e pimenta.
Molho à espanhola:
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho picadinhos.
- 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
- 4 colheres de sopa de vinagre.
- 8 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta.
- 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
- 2 colheres de sopa de água.
Misture todos os ingredientes do molho, mexendo para envolver bem os sabores. Envolva os restantes ingredientes no molho à espanhola e tempere com sal e pimenta.
Salada de pota com molho à espanhola
Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Tentáculos de pota cozida Pescanova 400g. nutritivos e de baixo teor de gordura e fonte natural de proteína, tem um sabor subtil e saboroso. Como a pota já vem cozida poupa-se muito tempo na execução do prato.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.
Ver mais receitas de peixe