Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

pota

Salada de pota com molho à espanhola ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Salada de pota com molho à espanhola

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Tentáculos de pota cozida Pescanova 400g.
3 ovos cozidos e cortados em rodelas.
10 tomatinhos cereja.
Sal e pimenta.

Molho  à espanhola:

1 cebola picadinha.
2 dentes de alho picadinhos.
1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
4 colheres de sopa de vinagre.
8 colheres de sopa de azeite.
Sal e pimenta.
1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
2 colheres de sopa de água.

Preparação:
Misture todos os ingredientes do molho à espanhola, mexendo para envolver bem os sabores.
Envolva no molho os restantes ingredientes e tempere com sal e pimenta.

Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Tentáculos de pota cozida Pescanova 400g. nutritivos e de baixo teor de gordura e fonte natural de proteína,  tem um sabor subtil e saboroso. Como a pota já vem cozida, poupa-se muito tempo na execução do prato. 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment