Saladadepota2.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

Molho  à espanhola:

  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
  • 4 colheres de sopa de vinagre.
  • 8 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta.
  • 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
  • 2 colheres de sopa de água.

Misture todos os ingredientes do molho, mexendo para envolver bem os sabores. Envolva os restantes ingredientes no molho à espanhola e tempere com sal e pimenta.

Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Tentáculos de pota cozida Pescanova 400g. nutritivos e de baixo teor de gordura e fonte natural de proteína,  tem um sabor subtil e saboroso. Como a pota já vem cozida poupa-se muito tempo na execução do prato. 

tentaculos_pota_cozidos_pescanova.jpg

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Ver mais receitas de peixe

Share: