Saladadepota2.jpg

Salada de pota com molho à espanhola

Ingredientes para 3 pessoas:

 

 

    • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas.

 

    • 10 tomatinhos cereja.

 

    • Sal e pimenta.

 

Molho  à espanhola:

 

    • 1 cebola picadinha.

 

    • 2 dentes de alho picadinhos.

 

    • 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.

 

    • 4 colheres de sopa de vinagre.

 

    • 8 colheres de sopa de azeite.

 

    • Sal e pimenta.

 

    • 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b

 

    • 2 colheres de sopa de água.

 

Misture todos os ingredientes do molho, mexendo para envolver bem os sabores. Envolva os restantes ingredientes no molho à espanhola e tempere com sal e pimenta.

Salada de pota com molho à espanhola

Nesta receita foi utilizada 1 embalagem de Tentáculos de pota cozida Pescanova 400g. nutritivos e de baixo teor de gordura e fonte natural de proteína,  tem um sabor subtil e saboroso. Como a pota já vem cozida poupa-se muito tempo na execução do prato. 

 

tentaculos_pota_cozidos_pescanova.jpg

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

 

Ver mais receitas de peixe