Ingredientes para 2 pessoas:
Alface fresca.
Uvas sem grainha.
3 bifes de peru.
Croutons com sabor a alho. (cubinhos de pão torrado e salteado num fio de azeite e alho)
Sal.
Azeite e vinagre.
Sumo de limão.
Tempere os bifes de peru com uma pitada de sal e cozinhe os bifes num fio de azeite, depois de prontos retire-os para um prato, barre-os com uma pequena noz de manteiga e regue com sumo de limão, reserve.
Lave as folhas de alface e seque-as bem, reserve.
Lave as uvas e reserve.
Tempere a alface com azeite, vinagre e sal, envolva o tempero nas folhas de alface e escorra.
Corte os bifes de peru em pedaços.
Coloque a alface temperada num prato grande, adicione os pedaços de peru.
Adicione também as uvas sem grainha e os croutons, envolva e está pronta a nossa salada é simples e é deliciosa!
Salada brisa de primavera
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras saladas gulosas para provar:
Salada de alface com molho quero mais