Salada brisa de primavera

Ingredientes para 2 pessoas:

Alface fresca.

Uvas sem grainha.

3 bifes de peru.

Croutons com sabor a alho. (cubinhos de pão torrado e salteado num fio de azeite e alho)

Sal.

Azeite e vinagre.

Sumo de limão.

Tempere os bifes de peru com uma pitada de sal e cozinhe os bifes num fio de azeite, depois de prontos retire-os para um prato, barre-os com uma pequena noz de manteiga e regue com sumo de limão, reserve.

Lave as folhas de alface e seque-as bem, reserve.

Lave as uvas e reserve.

Tempere a alface com azeite, vinagre e sal, envolva o tempero nas folhas de alface e escorra.

Corte os bifes de peru em pedaços.

Coloque a alface temperada num prato grande, adicione os pedaços de peru.

Adicione também as uvas sem grainha e os croutons, envolva e está pronta a nossa salada é simples e é deliciosa!

Salada brisa de primavera

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras saladas gulosas para provar:

Salada de alface com molho quero mais 

Salada gourmet

Salada rústica

Salada russa

Salada de alfaces e banana com molho de figo

Salada tropical vice

Salada russa caliente

Salada old lace

Salada simples com beterraba

Salada de camarões

Salada de pota com molho à espanhola

Deixe um comentário

Back to top button