Adorámos esta Tarte de frutos secos é mesmo fácil de fazer e também é rápida e o melhor de tudo é que é deliciosa!

Ingredientes:
200 g de farinha com fermento
100 g de manteiga amolecida.
100 g de açúcar.
1 ovo grande ou 2 ovos pequenos.
3 colheres de sopa de leite.
Preparação:
Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, o ovo, a farinha e o leite bata durante 20 minutos.
Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.
Entretanto, prepare o creme:
150 g de mistura de miolo de frutos secos (amêndoas, nozes, nozes pecã, passas, pinhões, pevides, amendoins)
120 g de manteiga.
100 g de açúcar.
3 colheres de sopa de leite.
1 pitada de canela.
Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e está pronta!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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