Tarte de frutos secos

Adorámos esta Tarte de frutos secos é mesmo fácil de fazer e também é rápida e o melhor de tudo é que é deliciosa!

Ingredientes:

200 g de farinha com fermento

100 g de manteiga amolecida.

100 g de açúcar.

1 ovo grande ou 2 ovos pequenos.

3 colheres de sopa de leite.

Preparação:

Numa tigela grande, ponha os ovos e a manteiga, bata muito bem. Junte o açúcar, o ovo, a farinha e o leite bata durante 20 minutos.

Unte uma forma das que sai o fundo, com manteiga, e verta a mistura para dentro da forma. Leve ao forno até estar cozido.

Entretanto, prepare o creme:

150 g de mistura de miolo de frutos secos (amêndoas, nozes, nozes pecã, passas, pinhões, pevides, amendoins)

120 g de manteiga. 

100 g de açúcar. 

3 colheres de sopa de leite.

1 pitada de canela.

Junte tudo num tachinho e leve ao lume, mexendo até levantar fervura. Cubra a sua tarte com este creme e está pronta!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas com frutos secos que poderá gostar muito:

Receitas com frutos secos

Bolo de frutos secos e chocolate Kit kat

Bolo de caramelo com frutos secos

Bolo de frutos secos com peras

Bolo de nozes e avelãs em manto de chocolate 

Bolo rei com doce de ovos

Receita de bolo rei fácil

Receita de bolo rainha com fios de ovos

Bolo rainha

Bolo rainha especial

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página