Ingredientes:

  • 600 g de miolo de amendoins, sem pele.
  • 5 colheres de sopa de óleo de amendoim.
  • 3 colheres de sopa de mel.

Pré aqueça o forno a 180º.

Coloque os amendoins num tabuleiro próprio para ir ao forno. Junte o óleo de amendoim e mexa. Leve ao forno para tostar os amendoins, cerca de 8 minutos, convém vigiar para não queimarem.

Retire os amendoins do forno e coloque-os na misturadora Optimum 9200. Adicione o mel. Coloque a tampa na misturadora e feche. Ligue a misturadora na velocidade máxima processe os amendoins cerca de 1 minuto, até os amendoins se transformarem em manteiga de amendoim. Desligue a misturadora, abra a tampa e coloque a manteiga de amendoim em frascos esterilizados com tampa que fechem hermeticamente. Guarde no frigorifico para quando precisar de usar.

A misturadora Optimum 9200 de Alta velocidade potencia e grande durabilidade que usamos para fazer a nossa manteiga de amendoim caseira

transferir.jpg

 

Para saber mais sobre a Optimum  9200 e outros aparelhos de grande qualidade visite a www. froothie.pt  

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: