Ingredientes:
- 600 g de miolo de amendoins, sem pele.
- 5 colheres de sopa de óleo de amendoim.
- 3 colheres de sopa de mel.
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque os amendoins num tabuleiro próprio para ir ao forno. Junte o óleo de amendoim e mexa. Leve ao forno para tostar os amendoins, cerca de 8 minutos, convém vigiar para não queimarem.
Retire os amendoins do forno e coloque-os na misturadora Optimum 9200. Adicione o mel. Coloque a tampa na misturadora e feche. Ligue a misturadora na velocidade máxima processe os amendoins cerca de 1 minuto, até os amendoins se transformarem em manteiga de amendoim. Desligue a misturadora, abra a tampa e coloque a manteiga de amendoim em frascos esterilizados com tampa que fechem hermeticamente. Guarde no frigorifico para quando precisar de usar.
A misturadora Optimum 9200 de Alta velocidade potencia e grande durabilidade que usamos para fazer a nossa manteiga de amendoim caseira
Para saber mais sobre a Optimum 9200 e outros aparelhos de grande qualidade visite a www. froothie.pt
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook no Instagram e no Twiter.