A sandes do Elvis
A still-trim Elvis Presley enjoys a sandwich in 1958. His love of fatty foods hadn’t caught up to him yet.
Hulton Archive/Getty Images.
Elvis Presley era mundialmente conhecido pela sua música pela sua voz e também pelos seus gostos culinários, bastantes originais. Hoje tentamos recriar uma das sandes icónicas que o Elvis tanto apreciava e apesar de acharmos a mistura estranha, ficamos rendidos ao sabor desta magnifica e simples sandes.
Ingredientes para 1 sandes:
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- 2 fatias de pão quadradas para torrar.
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- Meia banana cortada em rodelas finas.
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- Manteiga de amendoim a gosto (muita de preferência e se for caseira melhor ainda)
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- 2 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
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- 1 colher de café de óleo de amendoim. (opção)
Torre levemente as fatias de pão, barre as duas fatias com manteiga de amendoim. Cubra uma das fatias com as rodelas finas de banana. Coloque a outra fatia por cima. Coloque ao lume uma frigideira com a manteiga e o óleo de amendoim. Frite a sandes com cuidado na frigideira de ambos os lados e está pronta.
Realmente deliciosa! Experimentem 🙂
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!