Mousse de abacate e cacau. Veja como preparar esta mousse de forma fácil, rápida e prática. Esta mousse tem textura muito rica e cremosa dos abacates. Não tenha medo de usar os abacates em sobremesas, prometemos que o resultado é incrível, delicioso e saudável.
Receita de Mousse de abacate e cacau
Ingredientes para 2 porções:
2 abacates grandes bem maduros, descascados e sem o caroço.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
5 colheres de sopa de cacau.
1 colher de sopa de canela em pó.
6 colheres de sopa de mel.
1 colher de café solúvel.
Preparação:
Corte os abacates em pedaços e coloque num processador de alimentos junto com o cacau, a canela em pó, o café e a essência de baunilha, triturando tudo junto. Aqueça o mel para que fique mais liquido e adicione no processador.
Triture tudo no processador de alimentos.
Coloque a mistura em dois copos pequenos e reserve no frigorifico até a hora de servir, decore com folhas frescas de hortelã por cima e reserve no frio até a hora de servir.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
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Espero que tenha gostado da sugestão bem simples de hoje, um abraço e bons cozinhados!