


Mousse de abacate e cacau. Esta mousse tem textura muito rica e cremosa dos abacates. Não tenha medo de usar os abacates em sobremesas, prometemos que o resultado é incrível, delicioso e saudável.
Receita de Mousse de abacate e cacau
Ingredientes para 2 porções:
2 abacates grandes bem maduros, descascados e sem caroço.
6 colheres de sopa de mel.
5 colheres de sopa de cacau.
1 colher de sopa de essência de baunilha.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 colher de café solúvel.
Preparação:
Corte os abacates em pedaços e coloque num processador de alimentos junto com o cacau, a canela em pó, o café e a essência de baunilha. Aqueça o mel para que fique mais liquido e adicione no processador.
Triture tudo no processador de alimentos.
Coloque a mistura em dois copos pequenos e reserve no frigorifico até a hora de servir, decore com folhas frescas de hortelã.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!