Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

abacate

Mousse de abacate e cacau

Pinterest LinkedIn Tumblr
mousse de abacate e cacau

Mousse de abacate e cacau. Esta mousse tem textura muito rica e cremosa dos abacates. Não tenha medo de usar os abacates em sobremesas, prometemos que o resultado é incrível, delicioso e saudável.

Receita de Mousse de abacate e cacau

Ingredientes para 2 porções:

2 abacates grandes bem maduros, descascados e sem caroço.

6 colheres de sopa de mel.

5 colheres de sopa de cacau.

1 colher de sopa de essência de baunilha.

1 colher de sopa de canela em pó.

1 colher de café solúvel.

Preparação:

Corte os abacates em pedaços e coloque num processador de alimentos junto com o cacau, a canela em pó, o café e a essência de baunilha. Aqueça o mel para que fique mais liquido e adicione no processador.

Triture tudo no processador de alimentos.

Coloque a mistura em dois copos pequenos e reserve no frigorifico até a hora de servir, decore com folhas frescas de hortelã.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment