Ingredientes:
- 2 folhas de massa folhada fresca.
Recheio:
- 450 g de maçãs reinetas sem casa, cortadas em meias luas finas.
- 60 g de coríntio (passas amarelas)
- 60 g de nozes picadas.
- 1 colher de chá de canela em po.
- Meia colher de café de, noz moscada.
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga.
- 100 g de pão ralado.
Coloque todos os ingredientes para o recheio num tachinho e leve ao lume durante 5 minutos, mexendo sempre. Deixe arrefecer. Estique uma folha de massa folhada, por cima disponha todos os ingredientes do recheio. Faça alguns cortes de meia lua na segunda folha de massa folhada e sobreponha esta sobre o recheio. Pincele por cima com uma gema batida. Leve ao forno a 180ª até ficar cozido e dourado a gosto.
Sirva com um sorriso, bom apetite.
Adoro strudel de maçã Ana e este teu tem um aspecto divino!
Beijinhos,
Lia.
Sem dúvida, uma delicia!
tem um aspeto delicioso
Adoramos esta receita e claro o blog!