Strudel de maçã

Ingredientes:

  • 2 folhas de massa folhada fresca.

Recheio:

  • 450 g de maçãs reinetas sem casa, cortadas em meias luas finas.
  • 60 g de coríntio (passas amarelas)
  • 60 g de nozes picadas.
  • 1 colher de chá de canela em po.
  • Meia colher de café de, noz moscada.
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga.
  • 100 g de pão ralado.

Coloque todos os ingredientes para o recheio num tachinho e leve ao lume durante 5 minutos, mexendo sempre. Deixe arrefecer. Estique uma folha de massa folhada, por cima disponha todos os ingredientes do recheio. Faça alguns cortes de meia lua na segunda folha de massa folhada  e sobreponha esta sobre o recheio. Pincele por cima com uma gema batida. Leve ao forno a 180ª até ficar cozido e dourado a gosto.

Sirva com um sorriso, bom apetite.

 

4 Comments

Write A Comment