Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

maçãs

Maças caramelizadas

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 maçãs de boa saúde, vermelhas.
  • 150g de açúcar.
  • 1 pau de canela.
  • 1,5dl de água.
  • 2 gotas de corante vermelho.
  • Meia chávena de amêndoas moídas.

Num tacho, junte o açúcar com a água e o pau de canela. Leve ao lume para fazer caramelo. Tenha cuidado neste processo para não se queimar. Quase ao terminar, junte as gotas do corante e mexa. Lave as maçãs e espete no centro de cada uma, um pauzinho de madeira (daqueles das espetadas). Passe cada maçã no caramelo e de seguida passe-as nas amêndoas moídas e está feito rápido saboroso e visualmente apaixonante.

Bom apetite!

Write A Comment