Pudins de cacau e cardamomo

Ingredientes para uma média de 8 a 10 pudins :

  • 150gr de chocolate de culinária 
  • 100 gr de cacau em pó.
  • 1 litro de leite.
  • 2 saquetas de Cuajada Royal
  • 75 gr de açúcar.
  • 3 pedrinhas de sal grosso.
  • 2 vagens de cardamomo.

Parta o chocolate em pedaços, ponha num prato e derreta no microondas, cerca de um minuto e meio, reserve. Dilua o conteúdo das duas saquetas de Cuajada Royal numa pequena quantidade de leite. Num tacho, coloque o açúcar o leite onde diluiu a Cuajada e o restante leite, junte as sementes das vagens de cardamomo (abra as vagens ao meio e retire as sementes) leve ao lume mexendo sempre. Junte o chocolate derretido e o cacau, mexa sempre até ferver. Verta a mistura para tacinhas individuais e ponha 2 a 3 horas no frigorífico para ficar fresquinho.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Cuajada Royal é uma sobremesa espanhola, tem um enorme poder de solidificação pelo que pode ser usada para fazer pudins sem ser necessário o uso do forno. A preparação de sobremesas com a Cuajada Royal é facílima e muito rápida. 1 pacote de Cuajada dá para solificar meio litro de liquido e equivale a 6 folhas de gelatina ou de 6 colheres de chá de gelatina em pó.

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: