Ingredientes para uma média de 8 a 10 pudins :
- 150g de chocolate de culinária
- 100 g de cacau em pó.
- 1 litro de leite.
- 2 saquetas de Cuajada Royal
- 75 g de açúcar.
- 3 pedrinhas de sal grosso.
- 2 vagens de cardamomo.
Parta o chocolate em pedaços, ponha num prato e derreta no microondas, cerca de um minuto e meio, reserve. Dilua o conteúdo das duas saquetas de Cuajada Royal numa pequena quantidade de leite.
Num tacho, coloque o açúcar o leite onde diluiu a Cuajada e o restante leite, junte as sementes das vagens de cardamomo (abra as vagens ao meio e retire as sementes) leve ao lume mexendo sempre.
Junte o chocolate derretido e o cacau, mexa sempre até ferver. Verta a mistura para tacinhas individuais e ponha 2 a 3 horas no frigorífico para ficar fresquinho.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
A Cuajada Royal é uma sobremesa espanhola, tem um enorme poder de solidificação pelo que pode ser usada para fazer pudins sem ser necessário o uso do forno. A preparação de sobremesas com a Cuajada Royal é facílima e muito rápida. 1 pacote de Cuajada dá para solificar meio litro de liquido e equivale a 6 folhas de gelatina ou de 6 colheres de chá de gelatina em pó.
Adoro este tipo de sobremesa, adorei.
Obrigada Susana, um beijinho!
Adoro cardamomo e com chocolate deve ficar fantástico, adorei a ideia
Que aspecto maravilhoso! Adoro a combinação de chocolate e cardamomo. Beijinhos