A baba de camelo
A Baba de camelo. Veja como preparar baba de camelo de forma fácil, rápida e muito saborosa. Adoro esta sobremesa, não dá trabalho nenhum a fazer é muito fácil e é um classico das sobremesas. Esta leva cobertura de bolacha torrada por cima e fica ainda melhor acredite pois é deliciosa.
A baba de camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, cozido.
6 ovos à temperatura ambiente, se forem caseiros inda melhor.
3 pedrinhas de sal grosso.
Meio pacote de bolacha Maria torrada.
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo bem firme. Aparte Junte o leite condensado às gemas, bata com a batedeira para misturar muito bem. Junte o sal. E para terminar adicione as claras em castelo, envolvendo com delicadeza com a ajuda de uma colher de pau, envolva suavemente.
Verta a mistura numa taça grande retangular ou oval e por cima distribua a bolacha ralada.
Depois de pronta reserve esta sobremesa no frigorifico para ficar bem fresquinha.
Sirva com um sorriso. Bom apetite, bom fim de semana!
Outras receitas que poderá gostar:
Pudim de laranja delicioso em 10 minutos
Folar de caracoís doces da Páscoa
Receitas acabadinhas de sair e que poderá também gostar:
- Receita de frango à portuguesa
- Receita de farofa fácil
- Sobremesa de gelatina
- Rissol gigante de frango
- Pudim de morangos
- Pastéis de grão
- Muffins simples
- Bolo de nozes com doce de ovos
- Massa de frango com cerveja
- Bolo mármore