A baba de camelo

A Baba de camelo. Veja como preparar baba de camelo de forma fácil, rápida e muito saborosa. Adoro esta sobremesa, não dá trabalho nenhum a fazer é muito fácil e é um classico das sobremesas. Esta leva cobertura de bolacha torrada por cima e fica ainda melhor acredite pois é deliciosa.

A baba de camelo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, cozido.
6 ovos à temperatura ambiente, se forem caseiros inda melhor.
3 pedrinhas de sal grosso.
Meio pacote de bolacha Maria torrada.

Preparação:

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo bem firme. Aparte Junte o leite condensado às gemas, bata com a batedeira para misturar muito bem. Junte o sal. E para terminar adicione as claras em castelo, envolvendo com delicadeza com a ajuda de uma colher de pau, envolva suavemente.

Verta a mistura numa taça grande retangular ou oval e por cima distribua a bolacha ralada.

Depois de pronta reserve esta sobremesa no frigorifico para ficar bem fresquinha.

Sirva com um sorriso. Bom apetite, bom fim de semana!

Outras receitas que poderá gostar:

A dama de rosa

Romance de caramelo

Pudim de laranja delicioso em 10 minutos

Pudim de mel

Sugar rolling

Bubble mousse

Folar de caracoís doces da Páscoa

Bomba de nutella

Bolo fofo de lemon curd

Receitas acabadinhas de sair e que poderá também gostar:

 

1 comentário em “A baba de camelo”

Deixe um comentário